Про сроки годности
Только недавно я наталкивалась по-моему тут на пикабу на обсуждение и порицание тех людей, которые на полках в магазинах специально берут продукты с дальних полок , где более свежие сроки годности, нежели у тех, которые спереди стоят. Народ активно хаил таких людей, мол из-за вас потом просрочку горами выкидывать придется, зачем вам большой срок, если вы сразу продукт употребите и т.д. и т.п.
У меня была тьма случаев, когда срок годности уже подходил к концу, но еще не вышел, а продукт уже тухлый. Но я ж блядь любитель на грабли наступать и быть правильной! Вот и сегодня. Я болею, сил нет, еле доползла до магазина. Решила купить стейк. Вместо того, который с более свежим сроком, взяла первый стоявший, вспомнив про эти обсуждения и подумав, что всё равно сразу съем. Еле доползла обратно до дома, вскрыла и как и подсказывала мне интуиция - "нехуй было правильную из себя строить, а надо было брать нормальный свежий продукт". Стейк тухлый, сил идти в магазин больше нет, кружится и болит голова, сегодня я злая и без ужина.
P.s: что там нынче в правилах ресурса про оскорбления на пикабу? Можно народ на хуй посылать или нет? Если да, то всех, критикующих тех, кто выбирает свежие сроки годности, туда посылаю.