22

Про спец.наз

История вспомнилась по мотивам этой ; http://pikabu.ru/story/_3622885

НА срочной службе я служил в спец.назе израильских погран войс.Спец наз для русского уха - это не совсем тот спец наз,о котором я говорю.В отличие от обычных пограничников мы выполняли спец операции, обычно в гражданской одежде ,и не всегда в пределах нашей маленькой ,но замечательной страны.
О большинстве историй рассказывать нельзя и по сей день, но есть что-то не секретное.
Итак , примерно апрель-май 1999 года.Город Назарет.Мер города и более зажиточная ,но менее многочисленная часть населения - арабы-христьяне, многочисленная и бедная часть - арабы-мусульмане.Мусульмане решили построить очередную мечеть.На месте ,где Христьяне должны было построить церковь.Или что то такое - причина конфликта - не важна.
Жгут покрышки, бьют и грабят магазины.Нас поднимают по тревоге их разгонять.Кстати, как только мы выгрузились камбац (третий номер в подразделение, отвечает за оперативную работу) получил булыжник в лицо - и был увезён больницу.Соответственно начальство ооочень злое . Приказ - рвать их.Часть нас в форме, другая часть - в арабской толпе, в гражданке .Кричит и кадает камни со всеми, и постепенно отлавливают зачинщиков и провокаторов.
Пару дней - положение успокаиваться, но начальство не успокоилось.Нас бросают на ночные патрули в гражданке, пешком и на машинах с четким приказом - бить.Первый и последний раз за все время службы было четкое указание - всех у кого на улице ночью в руках дубинка ,или что-то похожее - бить, и забирать в полицию.
Ну нам то что - нам только дай волю…
Итак, сама история.
В одну из ночей я был в патруле на машине, Водила,коллега ,и я - молодой и зеленый.На каждый патруль,кроме пистолетов личных было положено ещё и М-16 командо (это такое укороченое-преукороченое) .НУ естественно эта честь, таскать м-16 была предоставлена самому молодому - то-есть мне.И вот получаем по рации донесение о массовой драке там то и там то.Узкие переулки ,подъехать нельзя, водила с машиной в объезд - мы вдвоем пешком к месту драки.Я ,как уже говорилось ,с автоматом.Выбегаем - и видим огромную толпу ,человек 30-40 - бьют троих.Я конечно не трус - но пипец страшно.НАс двое , три уже бесчувственных тела, пинаемых, темно, редкие фонари.Ну что делать - я передергиваю затвор, второй парень достает пистолет, тоже досылает патрон .Бежим дальше ,хоть и страшно.Подбегаем ближе - ребята из нашего подразделения, коллеги , менты в форме - избивают трех арабесов .Сразу такое нереальное облегчение , прям таки эйфория.
Оказалось что в одном из наших патрулей была девушка и два парня ( армия, напоминаю,израильская, девушки тоже служат ) .И вот к ним ночью пристали три арабеса, вышеупомянутых.Один достал нож ,у второго дубинка - девушке дубинкой досталось, одного из парней слегка подрезали.
Рация общая - вот все и съехались ...
Погрузили мы этих арабесов в машину, каждого отдельно .У нас был исузу трупер , с гражданскими номерами .Естественно утром самый молодой отмывал машину от крови ... ''
0
Автор поста оценил этот комментарий
скоро у вас там тихо будет,все в европу убегут)))
раскрыть ветку (1)
6

Самое смешное что два  видных деятеля нашего парламента сегодня предложили впускать к нам беженцев из Сирии .Я как по радио новости услышал - чуть не врезался ....

показать ответы

Уважайте русский язык, пожалуйста. Глаза кровоточат, когда читаешь ваш текст.

раскрыть ветку (1)
4

Рекомендую обратить внимание на произведения Чехова,А.П. У него очень красивых русский язык.Я - не претендую.

1

Хороший подход для наведения порядка. Есть чему поучиться. 

раскрыть ветку (1)
2

К сожалению это была одноразовая акция.Обычно нам весь мозг выносили,никого не трогать,ни в кого не стрелять , только если все,капец,тогда можно,но и то - очень аккуратно ...

показать ответы
1
чуть - чуть подправим...два видных дятла нашего парламента...и все встанет на места
раскрыть ветку (1)
1

который на Л - тот вообше м$дак,каких мало.Я его особенно не люблю ..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги