Про соседей1
Есть история про соседей и у меня. Делали ремонт в купленной на вторичке квартире, вынесли сантехкабину, сделанную из асбоцементных плит, затаскиваем материалы для чернового ремонта, двери настежь, за таджиками следит прораб, я уехал. Внезапно звонок с незнакомого номера и старушачий голос не здороваясь:
-Ты шо, гад, делаешь, стенки нельзя сносить!!
понимаю, что это бабка двумя этажами выше живущая, но вида не показываю:
- давайте начнём с урока вежливости - добрый день, вы кто?
— да я ...на ...евна с 8 этажа, ты зачем стены снёс?!!
-Понятно. Я с Вами не знаком, поэтому если хотите продолжить беседу, обращайтесь ко мне на вы. А с чего вы взяли что я что-то снёс?
—да я видела сама!!
- то есть вы проникли без разрешения в принадлежащее мне помещение примерно полчаса - час назад?
— да там открыто было, я зашла, там стенки нет..
— там лежала сумка прораба, в которой был расчёт за работы и материалы - 500тыс рублей. После вашего визита не можем найти, как раз полицию вызываем для разбора. Вы дома сейчас? Кстати, наш разговор записывается, не вздумайте отпираться, что не видели ничего и не слышали...
-нет, я на дачу уезжаю, мне некогда.
Сбросила звонок и всё, даже не здоровается сейчас при встрече в подъезде...
Реальные истории из жизни
6K постов21.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.