39

Про сонный паралич

Тут пару постов мелькало, сначала про боязнь темноты, потом про сонный паралич. Расскажу про свой.
Первый раз, когда с этим столкнулась, помню в мельчайших подробностях. В общем, смотрели с парнем сериал на ночь глядя, ничего страшного или пугающего не было. Спала обычно на краю дивана, как всегда. Помню, что начинаю засыпать. А параллельно дивану стоит стенка, где с одной стороны, как раз напротив дивана, шкаф, с двумя дверками. И, в общем, начинаю слышать, как кто-то шепчет что-то ухо, невнятное, и тут же, со скрипом, начинает открываться одна из дверей шкафа. И чем больше она открывается, тем громче становится шёпот. А глаза открыты и закрыть не могу, и пошевелиться не могу, а страшно трындец просто. Мне казалось, будто вечность прошла, а голос уже орет мне в ухо.
Как уснула не помню, но, самое странное, что на утро дверь шкафа была открыта. Хотя, точно знаю, что, когда ложились отдыхать все было закрыто. Сквозняка не было, ибо зима и все окна закрыты. Неровность установки шкафа тоже исключена, так как с батей сами ставили все в уровень.
Второй раз был ещё хуже, напишу, если будет интересно, но ужас первого никогда не забуду…

3
Автор поста оценил этот комментарий
Щикарно!
Я поклонник ужастиков, смотрю часто. И если вдруг что-то такое приснится - я только рад.
А у Вас вот тут - прям своя киностудия.
раскрыть ветку (1)
3
Когда приснится это одно, а когда чувствуешь, что это на самом деле - это совершенно другое.
показать ответы
8
DELETED

Мы однажды с отчимом на кухне пили чай и решили сходить в магазин. Я направилась к себе в комнату, чтобы переодеться в уличную одежду, и увидела, что кресло выставлено из моей комнаты и стоит посредине зала, а стул в моей комнате перевёрнут вверх ногами на кровати. Дома чужих никого не было, шума не слышали, на кухню уходили вместе и мебель была на своих местах. Стрёмная была квартира. И ведь даже не сонный паралич, а в реальности было. А до того, ещё двумя квартирами и 7-8 годами ранее, после смерти отца из кухонного шкафа выпала разом вся посуда. Это произошло ночью, причём мы были дома не одни, у нас ночевала мамина подруга с дочерьми и мы все в одной комнате спали, кухня была пуста, и собака спала рядом со мной. Ещё отцовские гантели по полу катались сами ночью. Днём тоже были фокусы. Вот я бы не поверила в эти сверхъестественные вещи никогда, не увидь своими глазами и в присутствии гостей.

раскрыть ветку (1)
2
Всегда верила, что есть что-то сверхъестественное, но искала этому оправдание
DELETED

Было нечто похожее, но шкафы "оно" не открывало, но наседало в процессе засыпания прям на грудь, и я ощущала, что какое-то тело утяжелило кровать, и происходило это именно тогда когда мозг отключался ко сну. При внезапном осознании что происходит что-то не то, мозг проснулся, и я подумала, что это просто глюк был полусонный. На самом деле считаю, что это была атака астральной сущи, и я вовремя её скинула. В ту ночь спала нормальным сном. А вы либо заканчивайте с астральными путешествиями, либо энергетически очищайте жильё. "Кошки" в ногах в кровати (а кошки у вас отродясь небыло) тоже симптом, что не чистое пространство.

раскрыть ветку (1)
1
Маман чистила помещение святой водой, как бы это глупо не звучало, ещё до того как это все случилось
0
Я уже привыкла к сонным параличам. Я просто себя будить начинаю
раскрыть ветку (1)
0
Как будите то?!
показать ответы
0
DELETED
Это второй ребенок родился. Я настроен на любой шорох, поэтому так происходит.
раскрыть ветку (1)
0
Тогда вам это только в плюс)
показать ответы
2

каждый  раз при таких обсуждениях чувствую себя читером )) потому что однажды просто во время СП подумала "это сон. во сне со мной ничего плохого произойти не может". и с тех пор ни разу у меня этого состояния не было. даже ностальгирую слегка ))

раскрыть ветку (1)
0
Прочитала Ваш ник, и прям воспоминания из прошлого, был ник в аське подобный)
показать ответы
3

и так постоянно вокруг бродят? ))

раскрыть ветку (1)
0
Именно)
0
DELETED
Как раз во время отдыха и происходит.
раскрыть ветку (1)
0
Мне перемены в жизни помогли, может стоит попробовать
показать ответы
12

У каждого есть скелеты в шкафу. Ваш решил проветриться немного. ))

раскрыть ветку (1)
0
Мои в проветривании не нуждаются)))
показать ответы
1
DELETED
Мне 33. Так часто бывают, что при каждом случае думаю: зае**л демон, дай поспать.
Разные демоны перед глазами.
раскрыть ветку (1)
0
Вам бы отдохнуть…
показать ответы
2

Если были с парнем вместе, возможно, он шкаф и не закрыл, может искал что-то

раскрыть ветку (1)
0
У меня бзик, чтоб все было на месте и все было закрыто, а он спит, как труп, так что вряд ли. Для меня это до сих пор загадка

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы