Про Сочи от Аборигена
Про Сочи ... И то что думать нужно головой...Мнение жителя города курорта...про понаехов... Множество отдыхающих приезжают отдыхать десятилетиями и вполне довольны.
Неприятие у местных вызывают люди которые упиваются до безумия и ходят полуголыми на пляже. И это нормально.
Раньше были лохотроны с лохотронщиками и не было даже тротуаров сейчас можно практически в любом районе пройти по набережной к морю.
Курортные цены на пляже все дорого -это мировая практика(Египет бали и т.д) + на пляже арендадатели и администрация качают запредельные суммы интернет в помощь всегда можно найти недорого.
Местные не работают это миф... местные даже на море пойти не могут так как сезон один что заработаешь на том и будешь жить круглый год ... Большая часть работает с утра до вечера.
Пробки ...почему наше государство строя олимпиаду построило 2 объезда в Сочи и не сделало ни одного в Адлер вопрос явно не к жителям... Прибавив к этому еще красную поляну (по сути город ).
Да множество моих друзей из-за пробки в Адлер едут на работу 2-2,5 часа.
Про работы и зарплаты... Сочи-курорт активно застраиваемый
Строй специалист всегда в цене
Также обслуга от шиномонтажа до продавцов.
Точто белые воротнички не в цене
Ребята здесь нет заводов нефти и газа что им тут делать.
Абхазия - бывал там... ничего хорошего вобщем ,конечно природа супер но правил нет ...с юными и прекрасным дочерьми или девушками ехать не стоит...))) правил нет на что люди надеятся не знаю.
P.s.про турцию которую так все хвалят у моего друга в Турции украли документы... Он не мог выехать и сделать их 2 недели(((
Нужно понимать что это другая страна в РФ множество мест для внутреннего туризма начиная с Байкала и т.д....