Я тебя может расстрою, но собаки думать не умеют. Они просто адаптируются к изменившимся условиям.
А зачем вам, у вас же вроде собаки лучше чем люди. Персонажей с такой такой логикой вообще бессмысленно в чём-либо убеждать и доказывать
Дрессировка - это приобретение искусственных рефлексов, мой друг.
Когда собака воспринимает раздражитель и тупо выполняет новую программу.
Её можно натаскать на слово "фас" кидаться на преступника либо ссаться под себя, либо бежать к миске, либо всё что угодно в её возможностях
Ну-ну. Мне как-то даже скучно с вами спорить на эту тему. У вас "мыслить" и "реагировать" находятся на одной ступеньке. Дискутировать с вами это всё равно что доказывать теорему Ферма голубю
Я около месяца, возвращаясь с прогулки давал ему возможность ошибиться этажом, и затем показывал правильный. Теперь да, теперь узнает
Дети раз забыли закрыть входную дверь. Пес вышел в подъезд и в итоге уселся ждать у соседской двери. Я на третьем живу, а пес на второй пришел. Так что да, вероятно он считает лифт телепортом
Дети раз забыли закрыть входную дверь. Пес вышел в подъезд и в итоге уселся ждать у соседской двери. Я на третьем живу, а пес на второй пришел. Так что да, вероятно он считает лифт телепортом
Кошка зверь территориальный.
Собака хозяйская.
Хозяин рядом,значит иду смело и нахрена мне загружать голову всякой заумью.