Про сильный и слабый пол2

Про сильный и слабый пол

Инфляция женский требований докатилась и до роста. Все вроде было то 180, то 185, а теперь уже 187 сантиметров мужчина требуется. Хотя сама барышня статистически среднего роста. А мужчину ей подавай на 10 см выше статистически среднего роста.

У женщин есть такая шутка: "Как правильно называть мужчину ниже 180 см? Правильно: друг!".
У мужчин шутки о том, что женщина с грудью меньше 3 размера является подругой тоже нет. Да и глумление над женскими, в том числе физическими, недостатками типа лишнего веса в целом не приветствуется и порицается.

Вообще эта тема довольно интересная. Женщина, может выдвигать абсолютно любые требования к потенциальному мужчине. Вот как на картинке выше например. Девушка среднего роста хочет себе высокого парня. На вопрос почему так она просто скажет: "Извините, на других у меня "не стоит". Ничего с собой не могу поделать. Такие у меня вкусы".

Та же самая ситуация будет в случае если девушка со средней зарплатой скажет, что рассматривает отношения только с мужчиной с ЗП 300к/наносек.

В любой возникшей дискуссии по теме сразу же появится орда женщин и значительное количество мужчин, которые будут её защищать и говорить, что она имеет право хотеть чего угодно, а мы не можем ее осуждать. И никакой объективации с ее стороны и потребительского подхода к выбору мужчины как по ТТХ на маркетплейсе нет.

НО ЕСЛИ ВДРУГ ГДЕ-ТО МУЖЧИНА ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ПОДОБНОЕ, локального ядерного конфликта не избежать.

Если мужчина где-то скажет, что не рассматривает для отношений женщину без своей жилплощади, с грудью меньше третьего размера и или с весом не превышающим хотя бы её норму по формуле РОСТ минус 110, я уж не говорю в идеале про РОСТ минус 120, то такой мужчина будет моментально оплеван как женщинами, так и мужчинами.

Его обвинят во всех смертных грехах, скажут что он не в магазине, что выбирать женщину по параметрам это скотство и расчеловечивание и даже посетуют "а как же любовь?".

И засаживать такого горе-требователя будут женщины довольно яростно, с исступлением. А мужчины будут говорить, что не негоже мужчине быть таким мелочным в выборе женщины, надо быть более великодушным и выдвигать такие требования не по-мужски.

И как же так у нас получилось, что одна сторона - женщины могут требовать от мужчины вообще что угодно и это будет считаться нормой, а требования другой стороны - мужчин будут всячески стигматизироваться как мужчинами так и женщинами.

Женщина может требовать что угодно и это нормально. Мужчина не имеет права требовать чего либо, иначе он ненастоящий мужчина, абъюзер, гендерный узурпатор и просто свинья.

Товарищи мужчины, как же мы с Вами докатились до жизни такой?

Это ведь не женщины теперь слабый пол, а мы с Вами. Раз позволили к себе подобное отношение.

Социальный куколдизм это не иллюзия, а реальность, состояние в котором мы с Вами живем, нормализуя потребительское отношение в свой адрес и стигматизируя аналогичное поведение со своей стороны.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

4
70% текста сарказм
Автор поста оценил этот комментарий

Считал себя высоким всегда, а тут уже на грани, оказывается)

раскрыть ветку (1)
1
ДЕД ИНСАЙД

Инфляция, брат. Года через 3 будешь уже непроходной

показать ответы
1

"сам молодой, худой"

В ЛЗ такого нет))) Но речь не об этом. Вы говорите, что мужчина не может требовать, но ЛЗ говорит об обратном

раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД

Ну в лз нельзя критиковать анкеты согласно правилам. В общей ленте если такое написать - гарантированно напихают

AssDestroyer
Ой, хейта поднял бы достаточно
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Меня некоторые знают, поэтому не вариант. Сразу напишут кто это. А вот если бы никто не знал, было бы забавно

0
Всегда прав

Да кому ты нахуй нужен, клевать тебя? Твое право- хоти что угодно.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Причина тряски? )

тут все просто - женщины УБЕЖДЕНЫ что любой мужчина хочет любую женщину. вы хоть раз отказывали женщине в сексе? а я вот отказывал и не раз. взрыв пукана был виден с поверхности луны.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Мне дало было даже женщины разборки на сз пытались устроить потому что я с ними видите ли недостаточно активно общался )

4

В лигу знакомств давно заходили? Там почти у всех мужчин одинаковые требования: молодая, худая, без детей и многие анкеты заплюсованы. А женщинам с требованиями ставят клоунов

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

А если он сам молодой, худой и без детей?

показать ответы
AssDestroyer
Это конечно незаконно, но можно же с другого акка. Учитывая как часто там встречаются люди, которые пишут посты в ЛЗ с новых акков как будто норм.
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Не, не стоит) со своего было бы куда круче

показать ответы
AssDestroyer
Почему?
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Потому чтобы врываться с ноги с таким постом надо с фотографиями. А это деанон, я не могу )

показать ответы
5
Son of Pikabu

Пздц , девушка на пикче без всяких обзывательств и выебонов прямо написала - у меня "стоит" на мужиков выше ростом 187 см , а ты разнылся как ссатая баба , что тебя обидели.
Пшёл нахуй карлик.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

бон

1
Котопёс, котопёс

Да как так то??? Не верится. Почему с таким интеллектом, обеспеченностью, эрудицией и чувством юмора на тебя не ведутся??

Хочется специально приехать в Москву, для встречи с тобой)

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Кстати тоже думал если поеду в Москву, то пересечься с @EvgeniGravitron, ,
можно бы было )

2
70% текста сарказм
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Если машина медленная, то надо накатить стейдж 3!

Ещё и старый. Кончайте уже страдать фигнёй всякой и идите на свидания.
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

идите на свидания

Не с кем

показать ответы
AssDestroyer

НО ЕСЛИ ВДРУГ ГДЕ-ТО МУЖЧИНА ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ПОДОБНОЕ, локального ядерного конфликта не избежать.

Всегда вспоминаю этот пост, где парень 34 лет посмел выставить границу для женщины до 30 лет. Там 38 комментов буллинга и ненависти было к нему. Пост он снёс, ссылки не будет.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Меня иногда порывает сделать пост анкету, но нельзя ))

показать ответы
DELETED

Сохраняется то, что работает. Вот и всё. Пока мужики будут проглатывать хамское отношение женщин, и пока есть мужчины, следующие каждой хотелке женщин, ничего не изменится, и будет становиться только хуже. 90 мужиков покрутит у виска и пойдёт дальше, но 10 оленей поддакнут и встанут в очередь. Вот на них всё и держится.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

10 оленей поддакнут и встанут в очередь. Вот на них всё и держится.

Мне кажется их явно побольше

Котопёс, котопёс

Я об этом же и писал. Нормальных парней, требования, только отпугнёт. Не важно соответствуют ли они им, или нет. У девушек которые такое пишут, просто не хватает интеллекта это понять.

Тоже самое, если я напишу, ищу до 50кг, красивую и до 25 лет. Адекватные девушки мне не ответят. Но мои критерии, остануться.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Все верно пишешь

Да какая разница, путь хоть 2+ метра ищет себе. Я если вижу какие-то требования от девушки (не важно какие), то даже если буду им хоть на 1000% соответствовать, то пройду мимо. Считаю унизительным подстраиваться под чьи-то хотелки. К счастью для таких девчух (даже намного ниже среднего по красивости), очередь из тряпочных оленей никогда не иссякнет.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Я если вижу какие-то требования от девушки (не важно какие), то даже если буду им хоть на 1000% соответствовать, то пройду мимо.

Всегда делаю точно так же. Потому что это особый ход мысли и отношения к мужчине. И она его наглядно демонстрирует

10

Тем временем мужчины:

считают своих ровесниц старыми

женщин которые не сосут - фригидными.

Женщин больше 60 кг - толстыми

Женское тело в его естественном виде - омерзительным

Женщин у которых было больше 5 мужчин - шлюхами

Итд

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

считают своих ровесниц старыми

Ну есть такое дело, да. И в чем мы не правы?

Но я правда не пишу ровесницы мимо. Просто ставлю фильтр по возрасту, а входящие лайки от ровесниц дизлайкаю.

Но я просто могу себе это позволить правда )

2

Товарищи мужчины, как же мы с Вами докатились до жизни такой?

Ну, мы слишком серьёзно воспринимаем всю хуйню, понимаешь? Мужик сказал - мужик сделал. За базар надо отвечать. Инструкции и договора читать, особенно мелкий шрифт. Женщины видят эту жизнь по другому. Они вообще умнички и весьма социализированы. Для девушки попросить помощь - никаких проблем, для мужчины - признать свою беспомощность. Я это к тому, что её требование про 187см это просто её пожелание. Это не значит что она будет с рулеткой на встречу приходить, или что понравившийся парень 179см будет отвергнут. Просто сейчас она думает что ей нужен парень 187. Может ли она ошибаться? Да. Надо ли ей "отвечать за базар"? Нет. Смекаешь? Ты можешь написать что тебе хочется девушку 150см и весом 45кг, вообще без проблем, а когда на тебя будут хэйт волной гнать, просто сказать: вот сейчас у меня такое ощущение, почему нет? И срать кто там что думает: ты хочешь именно субтильную невысокую девушку, имеешь право, и срать тебе на мнение окружающих. Вообще, как мужчине, тебе уже давно должно быть насрать на мнение окружающих. Особенно на мнение окружающих женщин. Потому что в их же парадигме твоя уверенность в себе и умение держать свой курс это достоинство похлеще роста. Понимаешь? Ты с товарищами мужчинами докатился до такой жизни потому что тебе не насрать на мнение девушек, но ты принимаешь их мнение по правилам мужской игры. А нужно что-бы и условия и правила были из одной вселенной. И, вот, в мужской вселенной, требования тоже выкатываются, не про рост, но про вес. И они абсолютные. Если ты пишешь что с пухляшей нет - то это с пухляшей нет. А у них не так.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Если ты пишешь что с пухляшей нет - то это с пухляшей нет.

Я считаю, но не пишу об этом. Потому что писать о таком не совсем ок на мой вкус

показать ответы
AssDestroyer
Значит спутал с кем то)
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Но тут битва не на шутку. 120 плюсов на 110 минусов. Значит правду написал )

показать ответы
AssDestroyer
Судя по минусам и тут напихали. Кстати помню у тебя был лям рейтинга, а сейчас уже меньше 900к. Значит подслили местный радфемотряд)
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Не, у меня столько не было )

И рейтинг не сливался

показать ответы
24

Смотри, есть жалобы на толстых после родов жен. Но мужчины так же точно толстеют, скуфеют, седеют, лысеют даже больше женщин, волосы в ушах. И с большим трудом мы найдем жалобы на Толстого лысого мужа, а брали-то его спортивным и кудрявым. Но стоит девушке озвучить предпочтения по росту - многие мужчины, я так понимаю из невысоких, улетают на пердячной тяге в стратосферу

И от высоких девушек не слышно нытья, что она 180, трудно найти +/- равного, и их не бомбит и не ущемляет насчёт дискриминации высоких

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

И от высоких девушек не слышно нытья, что она 180, трудно найти +/- равного, и их не бомбит и не ущемляет насчёт дискриминации высоких

Вообще-то ноют и ругаются на полторашек

показать ответы
5
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Меня в целом мало беспокоит трагедия этой Гузель и те тараканы в голове, которых она у себя там раскормила.

Любой сайт знакомств сейчас - это собрание неликвидных фриков, и у девушек ситуация даже хуже, чем у мужчин, так как если она за пару недель дождя из дикпиков никого не выбрала - то она сидит там ради байта на внимание.

Это же естественный отбор, он работает везде, включая Лигу знакомств на пикабу - молодых-красивых-умных-обаятельных разбирают, остаются те, кого не разобрали. Их доля растет и мы имеем скуфзавод)

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

то она сидит там ради байта на внимание

И бесплатной сырной тарелки

15
CEO PICKME INC.
Я, наверно, с весом 53 кг только в гроб лягу) весила столько последний раз только в детстве. Ниже 60 вес во взрослом возрасте никогда не опускался
Рулонище просто админ группы 40 кг вк
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

У тебя наверное есть что-то весомое в организме, поэтому так )

32

Зато в постах про мелкопоместных мужчины сильно обижаются, типа дискриминация, не спеть смеяться над таким страшным недугом. А над маленькой/большой грудью, неидеальным ногами и формой пальцев и тд смеяться нормуль

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Ну так недуг и реально их забавный ))

показать ответы
28
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Господи, да пусть требует, что хочет. Кому-нибудь будет грустно, если Гузель останется одна? Кто-нибудь будет страдать, если Гузель по итогу, отчаявшись, свяжется с пересидком полутора метров? Нет.

Да и эти все требования с тем, на что в реале согласится Гузель имеют мало общего. Для того, чтобы определить ее реальную планку нам нужно знать, с кем она встречалась до этого. Запросто может быть, что там те еще квазимоды

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Вряд ли мы узнаем с кем она встречалась. Она тебе расскажет занятную историю про двух бывших и конечно не покажет, что там за покемоны были

показать ответы
32
Идейная пополамщица

Если вы боитесь, что вам напихают, вообще на Пикабу не заходите))

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Ну если бы я боялся, то наверное не писал бы такие посты.

Я к тому, что подходы все-таки разнятся. И то, что можно одним, нельзя другим

показать ответы
122

рост минус 120? 😳 может, конечно, зависит от комплекции и роста вообще, но лично я при весе ниже, чем рост минус 115, становлюсь таким дрищем, что сама себя б ебать не стала. из жалости😅

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Есть фото на оценку? ))

показать ответы

Не, братан, твой выбор я понимаю и одобряю. А заклевали бы тебя именно женщины. Точно как тут - хотелки девахи явно одобрят другие девахи, никто не осудит, а клюют её только мужчины.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Не, есть определенная категория мужчин, я их называю "рыцарь-куколды", вот они всегда выступают на стороне женщин. В любой ситуации. И их довольно много. Процентов 30-40 я бы сказал

98

Если мужчина где-то скажет, что не рассматривает для отношений женщину без своей жилплощади, с грудью меньше третьего размера и или с весом не превышающим хотя бы её норму по формуле РОСТ минус 110, я уж не говорю в идеале про РОСТ минус 120, то такой мужчина будет моментально оплеван как женщинами, так и мужчинами.
А ты разве не выставил её на опплевывание и осуждение?

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Для восстановления баланса во вселенной

показать ответы
121
Ахаха, почитай комменты к клубничным постам. Покормите ее, доска, вымя, колхозница, жируха, бухенвальд, короткожопка, [таракан из Люди Х], где сиськи...

Да, никакой предвзятости к внешности, лол.
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

И это вполне справедливо. Потому что клубничные посты должны быть экстраординарные. Я вот не хочу видеть дряблый контент

показать ответы
49
Идейная пополамщица

Да всем всё дозволено. И требовать, и хотеть, и возмущаться, если обидно, что под чьи-то хотелки не попадаешь)

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Неее. Мужчинам чего-то требовать вслух не дозволено. Я как-то осенью прошлой делал пост-наброс про мужской базовый минимум. Так мне там так напихали ))

А я всего-лишь то отзеркалил женский подход к теме )

показать ответы
76
Идейная пополамщица

Ну, вот вы же сейчас также рассказываете, как она охуела))

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Что дозволено Юпитеру не дозволено быку? )

показать ответы
207
Идейная пополамщица

Ну, фетиш у неё, что поделать. Она честно призналась, не понимаю, в чём проблема… Проходите мимо и ищете другие варианты.

Мужчины тоже далеко не все любят дам, которые выше них на 10 см. Или толще) имеют право

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Но если я напишу что мне нравятся мне женщины с весом "рост минус 115" и грудью 4 размера меня заклюют как мужчины так и женщины и расскажут мне как я охуел.

Об этом и есть пост. А не о девушке с картинки. Это просто иллюстрация

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры