Про штраф
Вспомнила как был у меня прекраснейший авто, Хонда сивик 1996г, пручая зараза, и штраф за сплошную. После небольшого дтп, морда была чуть побита, и капот плотно не закрывался, оставалась нормальная такая щель, в два пальца. А надо было бабушку забрать от родственников в станице. Поехала за ней с подругой, мчим по трассе(спасибо ,что этот капот то и не открылся, хотя держался на честном слове), упираемся в тихоходочку, ну дай думаю обгоню, на встречке никого, но не успеваю, сплошная и гайцы. естественно останавливают. Документики, нарушаем, и тд. Ну а что в таких случаях делать, конечно ныть. Смотрю на них испуганными глазами, мол ну как так то, не заметила, ну не выписывайте штраф, не было их у меня ещё. Канючила канючила, и они посовещались, отдают документы мне и говорят:-" будешь ехать обратно, привези колы и два сникерса". Так вот вместо 5тыс, отделалась испугом))) привезла на обратном пути вкусняшек им))) а один отвёл в сторонку и спрашивает:- " а что с капотом?". Ну говорю , что в гараж заезжала, да педали перепутала. Очень удивился, на механике, и перепутала. Ну поржал , и отпустил со всеми счастливыми путями))) бывают такие вот добрые стражи порядка))) всем ни гвоздя ни жезла )))