8

Про сайты знакомств 2

Хейхеййй товарищи! Ну чтоЖ!

Вот и распогодилось немножко, начались разного рода обострения, и я решил выйти из зимнего анабиоза, и посмотреть красоты внешнего мира!!

Скачал приложухи для знакомств, в этот раз без названий, так как все они показали себя одинаково!

Загрузил свои фотки, написал краткое описание своей загадочной личности и начал свайпать)

Как обычно, куча метчей(обоюдный лайк), и я уже приготовился стать из мастера соблазнений, настоящим гуру!

Однако в этот раз начало далось мне тяжко…

Первая девочка, с которой я пообщался, обменялся кучей фото, оказалась вдвое больше!

Ну ладно подумал я, может мне вселенная шепчет что я давно не занимался благотворительностью.

Не хотел я тормозить свой «маятник» новых приключений, и решил что в этот раз, для разнообразия бахну жируху)

Но не тут то было!!! Вот это поворотище!!! Девочка сама начала сильно стрематься, все время поправляться, белеть краснеть. И в итоге убежала в ужасе(сказала что еще не готова к общению, и что ей очень надо домой)

Домой так домой, что уж, завез. Потом прислала сообщение с извинениями и предложила увидеться завтра, но я уже решил поехать к следующей, и отморозился тактично.

Следующая девочка 21 год, в 400 м от меня, красивенькая, общалась хорошо. Но когда она вышла, я поняла что она капец старые фотки загрузила, я то не против зрелых…. но зрелая полубомжиха это слишком, а так как я давно не менял очки, увидел я все это когда было поздно делать вид что я не я. В итоге я сделал вид что мне звонят, и срооооооочное дело прям шас надо ехать)

На следующий день я назначил еще 2 свидания. Почему 2? Потому что!!! )

На первое пришла девочка которая месяц не купалась, а на второе пришла нормальная, чуть лишний вес, но пойдет. Однако она столько материлась, рассказывала про каких то бывших, про какую-то херню, но когда она дошла до рассказа о своих кандиломах мы были уже снова у ее дома.
Она удивилась что я ее привез обратно)

Так я вместо грозного соблазнителя, стал гуру по сливам, хоть и не сезон слив еще.

Дорогие прекрасные девочки, вы чего творите!????

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы