Про салют.

Ездили вчера на салют со знакомым, я прособиралась, пока красилась, волосы укладывала, время проскочило, я голышом, и он звонит, я уже подъехал давай спускайся. Я в платье впрыгнула, пока в сумку лихорадочно закидывала помаду, зеркальце, расчёску, в спешке забыла, блин, надеть трусы!!!!)))) благо платье длинное до пола, никто ничего же не заметил. Но без белья, вообще то, как-то неловко гулять, он меня спрашивает, ты какая-то напряжённая, как будто всё время о чём то думаешь. Я конечно улыбнулась, сказала да нет ) хотя очень хотелось сказать, знаешь, блин, если я тебе скажу, что я без трусов, так ты ещё не так напряжёшься, и точно весь вечер будешь думать, вообще, не о салюте ни разу! Промолчала, хотя думаю, может стоило сказать?)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Все платья в пол? Какой-то 19 век. Кстати, там одежда была своя для каждого случая, никто бы не пошел на народные гуляния в вечернем платье.

раскрыть ветку (1)

Да нет ))) не все ))) заглядывайте в контакт, https://vk.com/vk_julia_maslennikova может ещё найдёте тему подискутировать , поучить, кому, что и когда и куда надевать )

показать ответы
0
Платье отлично подходит для ресторана, а на салюте в платье, тем более длинном неудобно.
раскрыть ветку (1)

Так мы и пошли потом в ресторан )))))))) мне в платьях удобно, и у меня все платья длинные )

показать ответы
1

Да-да, мужики в очередь выстраиваются, чтобы вам денег дать. Водил меня Серега на выставку Ван Гога.

раскрыть ветку (1)

О Боже ))))))))  да у меня своя рекламная студия ))) успокойтесь уже)))))

2

Потому что юной девушке простительно быть глупенькой, это смотрится мило.

И если вы на работе, то это не значит, что весь мир тоже работает.

раскрыть ветку (1)

)))))) Маркела ))))) я не работаю, мне не нужно ))))) мне можно валяться в постели сколько я захочу )))) хватит уже смешить народ, вы то так дерьмом кинетесь, то с другой стороны.... прям нескончаемый источник...будьте позитивнее жить легче будет )

показать ответы
1

Зря вы это прислали. Была иллюзия, что вы юная, а вы уже возрастная дама.

раскрыть ветку (1)

Почему зря ))) мне интересно, сколько хватит ума у людей спорить в рабочий день, в 8 утра, слазить не полениться в анкету, и продолжать написывать )))

показать ответы
1

А зачем мне их спрашивать? Я руководствуюсь жизненным опытом: меня всю жизнь окружают люди, которые придержат дверь и подадут руку в не зависимости от одежды женщины.

А вот Вам, видимо, не очень повезло. Хотя, Вы достаточно молоды - ещё всё впереди))

раскрыть ветку (1)

Видимо да ) я действительно достаточно молода, чтобы любить красивые женственные платья , и чувствовать себя в них комфортно и удобно ) и дверь мне открывают всегда)

0

Это ответ на Ваше утверждение о том, что мужчины вежливы только к женщинам в платьях.

раскрыть ветку (1)

Ну этотнадо к самих мужчин спросить ) спросите ) их тут много)

показать ответы
2

Где Вы таких мужчин встречаете, которые сначала посмотрят, что на Вас надето и только потом решат: подавать Вам руку и открывать двери или нет?

раскрыть ветку (1)

Странный у вас диалог, обиженный на жизнь какой-то, с претензиями   )))) у меня подают все ))) априори )

показать ответы
0
Мужчина тоже красавчик, на машине и в костюме на салют. Рассчитывал на продолжение, значит про то, что трусов нет надо было сказать.
раскрыть ветку (1)

Маркела ) мужчина именно красавчик ) на машине и в костюме ) побольше бы таких мужчин, может у нас бы Мир изменился к лучшему)

показать ответы
1

Так с мужчиной или знакомым? Это разные категории. Да и не заметил бы он что на вас надето: джинсы или вечернее платье.  А на салют желательно одеваться удобно, а не в угоду кому-то.

раскрыть ветку (1)

Мужчина, знакомый, поклонник ...))))

И когда мужчина приезжает забрать вас на машине и в костюме, думаю врят ли бы он не заметил, что на вас не платье.

Да и с каких пор женская одежда платье, стало женщине неудобно ???

Не уверена, что в джинсах вам откроют дверь в машине и подадут руку, и так же откроют дверь, и помогут выйти. Раз в джинсах и кроссовках, сможешь выйти и сама.

показать ответы
0

Ну да, вечер, значит платье должно быть вечерним. Длинное платье- это платье в пол, зачем такое на салют- непонятно.

раскрыть ветку (1)

Действительно, зачем в длинных платьях в праздник с мужчиной гулять.... непонятно... надо джинсы и крысиный пучок. Ясен пень.

показать ответы
1

Да просто для меня как-то дико: сначала платье, потом бюстгалтер, потом трусы...

Во всяком случае, алгоритм надевания при выходе из ванной белья, как-то отработан с детства.

раскрыть ветку (1)

У меня дома не холодно)) поэтому выходя из ванной можно ничего не надевать )

4

Вот одного не пойму: правда можно сначала надевать платье, и только потом бельё?

раскрыть ветку (1)

А где написан алгоритм, где и в каком порядке, что и когда нужно надевать ? Кто как хочет, тот так и одевается )

показать ответы
4

Длинное платье, прическа, макияж, небось еще туфли на каблуках. Вы точно на салют собирались?

раскрыть ветку (1)

на салют ))) на салют ))) длинное же платье то ))) а не  короткое )))) всё наглухо закрытое ))))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги