3

Про розовые очки

Я решил привести обратный пример подобным постам, который я не видел чтобы кто-либо приводил😊

<a href="https://pikabu.ru/story/pro_rozovyie_ochki_13666482?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fotvet_na_post_podnyali_zarplatu__13663325&t=%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%20%C2%AB%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D0%BB%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83%20%3F%3F%3F%C2%BB&h=b08904b98c924c9a725dbbf09a8ded9153269393" title="https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_podnyali_zarplatu__13663325" target="_blank">Ответ на пост «Подняли зарплату ???»</a>

Ответ на пост «Подняли зарплату ???»

Немного не по теме,но чтобы было понятней.Живу в МО в маленьком городке и несколько раз в месяц бываю в Москве по делам или для отдыха.Чаще всего еду до станции Реутов на электричке,где находится метро Новокосино.

Примерно недели 2 назад ехал я по делам в Москву и на фоне роста золота и серебра,думаю, а дай ка я посмотрю ломбарды и скупки, может есть что-то интересное по хорошей цене.Д о этого видел мельком 1 ломбард и 1 скупку по дороге, ну просто не обращал на них никогда внимания.

И честно,я думал, что найду еще парочку ломбардов и даже придется пройти до них и еще одну какую-нибудь скупку.В итоге я вышел сначала на станции не в сторону метро и примерно в на расстоянии 5 минут увидел 3 ломбарда.Потом пошел уже в сторону метро и там в зоне прямой видимости,то есть я никак не отклонялся от маршрута к метро, я увидел еще 6 ломбардов и 2 скупки.То есть 9 ломбардов и 2 скупки на 2 километра пути стоит только обратить внимание.Сука и я честное слово ахуел,да столько палаток с шаурмой на этом расстоянии нет!А если бы еще чуть было поискать, я что-то уверен 4-5 я бы еще нашел в шаговой доступности!

А ведь по пути были еще всякие МФО, на них я не очень обращал внимания, но были,да и в основновном они ушли в интернет, так что объемы представить сложно...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы