149

Про родителей и общение

Тут идет волна грустных постов про родителей, хочется ее разбавить чем-то более позитивным, не все уныние и тлен все же

Я поздний ребенок по тем временам, родители родились в 40-х, послевоенное поколение и меня родили в 40.

Тяжело было в 90-е, пустая каша без мяса и обноски ( перешьем, хорошее же), но тогда так жили все, я не была бомжом всея Руси.

Мои родители всегда поддерживали и принимали меня, с безусловной любовью и никогда не осуждали.

Хочу в 19 рвануть из нашего небольшого городка - окей, мы как сможем поддержим и финансово, хочешь развестись после 10 лет брака - дело серьезное, жизнь одна, и не на черновик, подумай хорошо и если решение не изменно - разводись

В 30 уходишь из топ-менеджеров крупной компании вникуда ( 10,5 лет назад it таким мейнстримом не было от слова « совсем» ) - или, надо будет мы тебя финансово поддержим , попробуй, в свою сферу успеешь вернуться

К слову, они скромные пенсионеры, училась я на бюджете и на жилье зарабатывала сама, их поддержка - это желание отдать все крохи, что есть.

Покупка квартир, развитие, инвестиции и даже путешествия - я всегда могла прийти за поддержкой и советом

Болела - они собирали чемоданы и приезжали на следующий же день.

Конфликты у нас были только на тему заработной платы, которую я стала им выплачивать , как они стали жить на пенсию, они очень гордые и не хотели брать, решали с психологом.

На тему дорогих подарков, что стеснялись брать.

С первой же хорошей заработной платы я подарила им Турцию, хоть на тот момент еще сама нигде не была.

Сейчас им под 80.И я по прежнему их доченька и их маленькая девочка

Мы дети, пока живы наши родители.

И Новый Год и праздники я всегда еду к ним, очень люблю и тоскую за ними, с мамой на связи каждый день. Она моя самая близкая подруга.

Недавно возила будущего мужа знакомится, прожили неделю с ними , его удивление было не передать - я говорит вообще не думал, что в семье бывают ТАКИЕ отношения.

Цените и берегите своих стариков, придет тот день, когда их не станет и ничего уже не вернешь.

Моя Семья

3.1K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Они любят друг друга и полюбили вас.

Вам повезло быть любимым ребенком, рождённым от любви двоих людей. Это тот драгоценный эмоциональный капитал, который будет с вами всегда.

раскрыть ветку (1)
3
Верю в Химеры

Спасибо огромное ♥️

4

Какая вы молодец. Путевку вперед родителям, заботитесь успеть подарить им лучшее.

Я не успел, своей жизнью жил.

раскрыть ветку (1)
2
Верю в Химеры

Спасибо

Мне это не понять. У меня родились дочки- близняшки. 92 й год. Всегда была еда в холодильнике, дочки были одеты и обуты. Жена не работала до 2002 года. Что я делал не так? Наверное работал. На пикабе это не принято. Тут ипотека, кредиты, бмв говно, айфон толь в кредит.

раскрыть ветку (1)
1
Верю в Химеры

Если вы про моих родителей, то они тоже работали, время сами знаете, было наверное не самое простое

1
Дело говорит

Редко счастье - такие родители. Долгих лет Вам вместе!

Желаю, чтобы Ваши дети так же рассказывали о Вас.

раскрыть ветку (1)
1
Верю в Химеры

Спасибо большое!

3

я подарила им Турцию

эрдоган?

раскрыть ветку (1)
1
Верю в Химеры