Про родителей и их "завиги"

Моя мать задвигает мне про какие то Раху, Кету, содесати, Ретроградный Сатурн, Меркурий, то что нельзя одеваться в тёмно-синее, про какие то дома Прибыли, и "дружбу с Сатурном".
Это какой то пиздец из раздела Астрологии и предсказания по времени рождения человека, его поступкам(карме), и предсказаний его жизни в будущем.
Прошу помощи в том, "что мне с этим делать?"...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Родителей же

раскрыть ветку (1)

Обидеть боюсь.. Она адекватно соображает. Живет с моей 5-ти летней сестрой. Не работает. 45 лет.
Это схоже с чрезмерным увлечением какой-нибудь книжкой "гадания по руке для чайников". Не религия. Просто какое то открытое учение "в интернетах". Никаких "центров" я у неё выведать не смог.

показать ответы
0

главное чтоб квартиру своему гуру не переписали, а так съезжай нахуй типа сатурн тебе путь указал. играй в эту игру, но сам с ума не сходи. очень похоже на первые признаки деменции, тут уже к психологу пора.

раскрыть ветку (1)

Вот это и вводим меня в ступор. Все это найдет в открытых интернетах. Бесплатно. Есть какие то их сообщества.
Это что то вроде чрезмерного увлечения матерью книжкой "гадание по руке для чайников". Да и болт бы я на все ее высказывания сложил... Вот только в данном случае - это меня конкретно так задевает.

показать ответы
0
Это все изза безделья или старческого слабоумия. Со вторым вариантом придется смириться. А с первым еще можно поработать. Нужно человека чем то занять. Ты хоть сам не веришь во всякую чушь, типо бога и т. Д.?
раскрыть ветку (1)

Про безделие - то да. Сидит без работы на пособиях, да на алиментах...
Человек неисправим, походу.
За 5-и летнюю сестру обидно, что остаётся жить с матерью с такими взглядами.

0
Купи квартиру и съебывай
раскрыть ветку (1)

Т.е. так бы вы поступили в моей ситуации? Просто, квартира уже есть. Автобус через 2 часа. Но мать остается жить с явно ложными убеждениями относительно мироустройства. Более того она живет с моей 5-ти летней сестрой.
Да без базара. Я через 5 часов буду в другом городе сидеть у себя в офисе и потягивать кофе...
Однако я решил обратиться к людям за помощью... И все что мне советуют это "Съехать". Менталитет в Роиссе - такой (себе) менталитет...

показать ответы
2
Amat Victoria Curam

Ну, так всё просто же: не носи тёмно-синее и подружись с Сатурном

раскрыть ветку (1)

Это длится уже с пол года. Но раньше это было в виде "странных советов от мамы по телефону". Сейчас бы потакать всяким бредням...

показать ответы
0
Или перебесится ( тут время нужно и эпичиский троллинг с твоей стороны) или до дурки дело может дойти.
ТС, у тебя матушка православная, крещёная, куличи, пасха, в церковь ходит?
раскрыть ветку (1)

Нет, с религиями было дело, давно и несерьезно. Из-за моего троллинга как раз таки и начал пост. Я к ней приехал дабы увидеться (живет в другом городе), а она мне такю шляпу задвигает. Ну я и пошел подшучивать, что было проигнорено. Сейчас дошло до конфликта (некий словесный понос на повышенных тонах о том что ее, разумеется, надо слушать)

показать ответы
0
Смирись и делай вид что глубоко проникся ее предсказаниями и что учтешь ее рекомендации .смотри на это проще и с улыбкой .мать же для тебя старается,звезды смотрит,натальную карту составляет и еще там чего то.
раскрыть ветку (1)

Ты. Ты че-то шаришь. Слышал от нее про натальные карты.
Ладно. Попробую переступить через себя и "дакать", соглашаться... один хрен вижусь с ней раз в 10 лет...
Сеструху 5-и летнюю жалко. Ей еще жить с матерью с такими взглядами. А я через 2 часа на автобус в другой город. Понедельник в конце концов.

показать ответы
0

А возраст какой? Живешь с ними?

раскрыть ветку (1)

Не, Живу отдельно мне 24. Матери 45 лет. Живет с моей младшей сестрой.
Оное конечно понятно, что мне сейчас до ближайшего автобуса дотерпеть осталось 2 часа (а завтра, как никак рабочий день) и не увижусь я с ней долго еще. Однако я, возможно, рассчитывал на какие то советы относительно совета именно про эту ёбаную астрологию в целом. Слышал ли кто-нибудь о таком что то? И смог ли указать на бредовость всей этой идеи?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги