Про работу мужикам
Уважаемые мужики и не только, мне около 30 годиков, наблюдаю тут много постов с жалобами на работу , на зарплату, не скажу, что я в восторге от своей, но за свой скромный жизненный путь успел поработать в разных сферах, в разных компаниях и накопить жизненный опыт (какой-никакой). Так вот, работал я менеджером прямых продаж, оптовых продаж, руководителем отдела продаж ( можно в одно объединить) , судовым электриком, разнорабочим, грузчиком, сварщиком по сдельщине, сборщиком мебели, веб разработчиком сайтов на конструкторах и ВордПресс (разработчиком громко сказано ), мастером по ремонту пк, таргетологом был опыт работы в сетевом маркетинге, монтажником слаботочки. Я из тех, кто не уходит в отпуск не потому что не хочет , а потому что по истечении полугода уволился. В данный момент есть работа и своя компания в которой успел прогореть , выплатить долги и идти дальше.
К чему я это веду, если интересно , для людей кто боится сменить место работы или сферу деятельности могу расписать серию постов о разных своих работах и моем (личном!!!!) опыте. Зарплаты, запары и т.д. может кому поможет наконец поменять жизнь к лучшему. Плюс если интересно минус если "ну да ну да пошел я нахел" фото пруфы прилагаю:
Upd кредитным специалистом еще работал, точно!