11

Про работу

Работаю в маленькой фирмочке по оказанию определённых услуг женщинам, естественно за деньги.

Женщины вызывают меня в основном когда мужа дома нет. Дабы не опозорить его. Или наоборот бывает, приходится работать при муже, а жена ворчит. Смотри как надо, учись, а то всё жизнь за компом просидишь и не доставишь удовольствие женщине. Работа у меня не пыльная. Вызвали-удовлетворил потребности женщины и дальше, на другой вызов. По времени, как получится. Можешь пол дня пыхтеть у одной женщины, а у другой девушки за 15 минут справишься. У одной надо руками работать, а у другой языком.

За что нас не любят.

Многие говорят что все мастера жопоруки и нам бы только бабло срубить. Я уже устал доказывать, что некоторые вещи не ремонтируются. Замки мы в принципе не ремонтируем. Потому что если он сломается. А замок сломается. Вы будите винить нас. А как отремонтировать язычок (собачки, секрета, ит.д. все называют как хотят) той херни куда ключ вставляется. Если он слизан и не достает до поворотного механизма. Тут только замена. Как отремонтировать сифон под раковиной если он рассохся и лопнул. Только замена. Как поставить бачок на унитаз если крепления на унитазе, они же ушки-отколоты. Только замена. Как отремонтировать солуминово-пластмасово-китайский смеситель. Только замена.

Ты же мастер сделай.

Стандартная ситуация. Евроремонт. Надо сделать новые розетки. Там, там и там. Обои портить нельзя. В коробе нельзя. Но ты сделай. Не вопрос. Выставляем бешеный ценник. Подрезаем и отпариваем парогенератором обои. Штробим, снимаем натяжной потолок, ведём до щитка. Замазываем штробы , подклеиваем обои, натягиваем потолок и всё. И кто мы после этого? Правильно...Крохоборы.

Повесить большую плазму. Куда и как определились. Только одна фигня.Розеток нет на стене. Ближайшая в 4 метрах на противоположной стене. Не вопрос. Удлинитель наше всё. Но не Хера. Провод будет висеть. И кабель для интернета, и телевизионный кабель. Сделай так что бы их не было видно. Как? Как я вам это сделаю? Короб нельзя , штробить нельзя. С другой стороны стены-соседи. Договоритесь с соседями. Я сделаю дырку тех. отверстие. И протяну вам в него все провода.

Пока всё. Сорян за ошибки. Я руками привык работать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Давай сразу признавайся! Домогались дамочки хоть раз или нет, только не пизди тут!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы