4

Про работу

В нашем городе-миллионнике есть и зарплаты 25000. До вычета НДФЛ. То есть чистыми меньше. Мне предлагали в прошлом году такие вакансии из центра занятости, и я ходила, реально люди работают на таких окладах.

И вот в чем загадка, на моем предприятии уже 2,5 месяца висит вакансия с окладом 46000. И нет откликов, нет очереди.

Знание Ексель нужны и 1с. Ничего сверхъестественного, нюансам готовы обучить на месте. Но нету никого

0
Автор поста оценил этот комментарий
Что такое 46К, если в городе миллионнике по моим представлениям квартира двушка в ипотеку будет обходиться в 30-40К в месяц? А те кто работают за 26, тем уже ничего не надо, они ходят просто на работу отсидеться, общаться с коллегами, жаловаться на тяжелую жизнь.
Мы в этом году на предприятии в Волжском (Волгоград) наконец-то добились повышения з.п. Для возрастного коллектива 1С программистов(4 человека поддерживают 1С 7.7 уже лет 25). Так они прямым текстом шефу сказали: « мы не хотим ничего менять. Не нужна нам прибавка (около +20К при зп в 50К), потому что вы нам задачи будете ставить и контролировать нас, а нам и так комфортно, мы занимаемся тем ч о сами хотим, не трогайте нас, мы просто хотим досидеть до пенсии. Хотя кто то из них уже на пенсии.
В итоге люди получают копейки, но и не делают то что нужно предприятию. А местное руководство убедили, что то что они просят невозможно.
раскрыть ветку (1)
0

Я живу на такую зп, и не одна ( а с детьми. Ипотеку закрыла с помощью мат.капитала.

Уходила сюда с ЗП 35 т.р.

Пока искала работу, курсы Эксель прошла. Ничего сверхъестественного в работе, по сравнению с нагрузкой на прошлой работе, даже лайт-режим.

0

А где вы живете? И раз не можете найти сотрудника значит, скорей всего для людей с этими навыками зарплата не норм. Плюс сами сказали что ищете смесь бухгалтера с экономистом. А они могут работать и удаленно. Так что конкурировать приходиться по зарплате не только со своим городом.

раскрыть ветку (1)
0

А я не писала, что я ищу) это в отделе, где я работаю.

Приходят люди например к нам на предприятие, в другие отделы, ну и интересуюсь, почему ушли с предыдущего места работы. Так вот уходят из-за з/п 30 т р., 35 т.р. к нам на побольше.

А тут прям загадка, нету никого довольно долго

раскрыть ветку (1)
0

Ну 40 это как минимум не 20 уже. И не у всех так, как в посте 🤷

Много одиноких женщин, девушек.

1
Это вакансии с работой для пенсионеров. Лёгкий труд например водителя легковой машины, анализы возить и фельдшеров по областному городку. У нас так в лен.области в областной больнице например.
а ещё на почте. Публикуют оклад. Итоговая зп водилы выходит сейчас 45-50+. На легковой.в моей автоколонне публикуют в зп в объявлении голый оклад - 28500.
раскрыть ветку (1)
0

А вы где живёте?) У нас это норм з/п

показать ответы
1

у вас наверное работать надо, многим лучше 20 но что бы ваще не работать, если и работать немного (типа продавцом) то что бы нулевая ответственность, желательно еще и воровать

раскрыть ветку (1)
0

Ну за 20 вообще проще дома посидеть)

Жесть конечно. Да, надо обучиться, навыки приобрести какие-то и работать спокойно в офисе...

показать ответы
1

вакансия кого, 1с программиста?

раскрыть ветку (1)
0

Нет конечно. Смесь экономиста и бухгалтера.

показать ответы
2
Нету слова нету. 46к для милионника это унижение какое-то
раскрыть ветку (1)

К сожалению, нет, это реалии, и это не самая низкая з/п. Бухгалтера сидят за 22 т.р. в месяц

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги