1519

Про работу

Ищу работу управленцем/админом в сфере фитнеса, танцев, клубов, бассейнов.
Сегодня было собеседование. Мы общались почти час о бизнес-процессах, о взаимотношении с клиентами, о тонких гранях, как не обидеть охамевшего клиента, о продажах и маркетинге.
Я полностью выложилась на собеседовании. Мной восторгались, делали пометки и спрашивали, как я разруливала сложные ситуации.
И после всего, милая девушка, спрашивает меня - "А как вы относитесь к уборке?". Я сначала ничего не поняла. А потом она на голубом глазу сообщила мне, что мытье полов так же будет входить в мои обязанности.
ооооооооо!!!

Ребят, поверьте, я с большим увпжением отношусь к клинингу. Тем более, что я их всегда контролировала, и знаю, как их дрючат. Но нанимать человека, чтобы поднял и контролировал твой бизнес, экономя на клининге - это дно.
Не говоря уже о том, что:
1. Я не умею так качественно мыть полы, как того требуют клиенты. А они, за белый испачканный носок, устроят истерику
2) Пока я буду бегать со шваброй - кто будет заниматься документами и продвижением
3) Репутация управляющего - тут вобще все вместе

Я моментом свернула беседу. И потом долго выдыхала. Как сказал мой брат - люди хотели просто умную уборщицу. Зп кстати предлагали тоже совершенно неприлично низкую