8

Про психологов

Я вообще, если честно, к психологам отношусь… ну так себе.
Типа это всё для людей, у которых денег больше, чем проблем. Спасибо, я и бесплатно пострадаю. И вот как-то раз зашла об этом речь в компании. Обычная встреча, свои ребята, плюс пара новых людей. Ну и я, сказала мол, психологи - это переоценённая история, и большинству людей они вообще не нужны. И тут… оказывается, одна из новеньких - психолог. Короче к концу вечера человек уже с пеной у рта объяснял мне, куда именно мне стоит пойти и в каком направлении развиваться - если проще то она слала меня на Х и в Ж

Так вот, к чему это я.

Раз уж тема зашла так далеко, я тут покопалась и собрала для вас подборку русских сериалов про психологов.
Вдруг вам надо.

Начать можно с «Триггера».
И это вообще не то, что я ожидала. Я думала: спокойный дядька, диван, разговоры про детство. А там мужик просто приходит и такой: «Ты врёшь себе всю жизнь» - и морально выносит человека за 10 минут. Смотришь и думаешь: либо он гений, либо ему давно пора к коллегам. Прям как психологический «Бойцовский клуб», только с пациентами.

Потом «Псих» Главный герой - типа успешный терапевт, который учит людей жить… при этом сам разваливается по всем фронтам. И ты сидишь и думаешь: «Ну да, конечно. Лучшие специалисты - это те, кто сам в полном порядке… ага». Сериал идеально зайдёт тем, кто любит страдать с умным видом и обсуждать это за деньги.

Дальше «Медиатор».
Тут вообще отдельный уровень. Чувак просто манипулирует людьми, но подаётся это как какой-то высший интеллект. Типа не обманул, а «вывел на осознание». Не продавил, а «помог принять решение». Смотришь и ловишь себя на мысли: «А если такие люди реально есть?»
И сразу начинаешь подозревать коллег, друзей и даже кота. Кот, кстати очень подходит)))

Потом решила разбавить и включить «Бывшие».
И это просто бесконечный круговорот страданий. Все всем делают больно, все всё понимают, но продолжают делать ровно то же самое. - Котики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
И где-то рядом обязательно есть человек с психологическим образованием, который серьёзно объясняет очевидные вещи, пока всё вокруг горит. Сериал для тех, кто любит ковыряться в ранах и называть это «работой над собой».

Ну и чтобы окончательно не впасть в тлен - «Психологини».
Вот тут прям честно.Люди, которые должны разбираться в чужих проблемах, не могут разобраться в своих. Зато уверенно сидят, кивают, делают умное лицо и иногда вставляют что-то вроде «а что ты чувствуешь?»

И ты такой: да я чувствую, что мне это бесплатно могут сказать друзья, без диплома и с вином.

Свежие Сериалы

26 постов25 подписчиков

Правила сообщества

Не забудьте запастись попкорном 🍿 и присоединиться к нашим веселым беседам! Давайте создадим атмосферу дружбы, смеха и увлечения сериалами! 💬💕

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы