68

Про прошмандовцев

UPD:

История не про меня, окститесь. Просто креатив по мотивам известного паблика в телеграме.

Типичная история:

презентовал себя как профем-котика и бусечку. На встрече оказался лет на 10 лет старше и какой-то неухоженный, помятый, повел меня в самую зассаную пивнуху, где взял мне френчис даже без соуса и те сам повытаскал, при этом чавкал, хрюкал и пердел, вытирал пальцы об мои волосы, лез мне в трусы, выжрал литр пива, но счет пополам, он же за равноправие и сейчас немного на мели, т.к. крипта просела. Потом пошли к нему, я еле смогла зайти в хату, вонь жуткая, кругом валялись бутылки, обертки от фастфуда и кошачье говно (у него 4 кошки).

Во время секса…..

Вот тут я такая читаю и эээээ Что блядь?!!!!! Ты бля серьезно?!!! Секса?!!! Какого секса? Ты ему дала?!!!!

Так вот, во время секса использовал анальный дилдо без смазки.

Тут уже Макконахи устал охуевать и закурил.

А дилдо ты с собой принесла на свидание или так сказать профсоюз предоставил? Ну то есть это его был, которым неизвестно кто пользовался? И девка не возмущается на этот счет, претензия одна- что без смазки! А ну да, как мы потом поймем- еще что он в итоге ее загостил, а не продолжил отношения 😶‍🌫️🤯

После этого, эмоционально меня использовав и загазлайтив, одолжил у меня 6000 лари и мой любимый свитшот, и стал гостить в телеге. Потом оказалось, что он даже не разведен официально, и еще встречается с одной колумнисткой и лгбт-активисткой. Считаю, что страна должна знать своих героев. Девочки, будьте осторожны, фото только такое, с профиля в телеге, но его в Батуми все знают, он всегда трется на тусовках по кадлингу. Сейчас скорее всего в Подгорице.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы