9

Pro поиск работы

Так как наша богадельня хереет двадцати сильными шагами, было принято решение поменять работу. Решил пойти в гос сектор.

Выбор пал на трех буквенную часть великого и ужасного правительства нашей златоглавой.

Ходил я на собесы аж с апреля, в разные департаменты. То я им не подходил по причине не те компетенции, то опыта на гос.службе нету, то просто есть кто то более лучше меня.

Но тут позвали меня аж пятый раз в другой департамент, на стартовую позицию, специалистом первой категории, что меня совсем не смущает.

Но цирк начался,на собесе, а зачем вам в к нам, вы уже Христа пережили, а тут должность такая,а вот у нас текучка больная и мы вообще хуйней занимаемся. Вы это понимаете.

Но больше меня порадовала директива-«мы с 08:00 до конца дня работаем,в 17:00 не уходим, по выходным выходим, большим государственным христианским праздникам тоже, про увлечения и спорт тоже можете забыть, про семью забудьте, я вот своих детей в кадетский корпус отдала, они мне благодарны, а вообще у нас есть творческие кружки, и спортивные,но вы на них попадаете, мы тут до 20:00-21:00 сидим, мы ведь команда».

Ну и зарплата с учетом премий чуть больше ста тысяч в годовом выражении.

И я сижу думаю, потом эти люди удивляются,почему все уходят в курьеры или на таксисты, или в рабочие специальности.

То есть люди, хотят, чтобы человек жил на работе, имел супер усидчивость, работая по 12-16 часов был крутым профессионалом с кучей компетенций за очень низкий прайс. Ах да за любой косяк наказания в плоть, даже могут уволить.

Поэтому не удивляйтесь почему у нас так все работает, про отношение к вам, и все остальное, ну ты понял.

Грустно все это. На этом у меня всё.

Пысы все совпадения случайны, названия выдуманы, описанное в посте не совпадает с мнением автора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы