Про поезда и полки
Блин, я хренею, когда читаю эти посты! Капитализм, счастье, заебись! У нас в Казахстане, цены выстраиваться от расстояния, класса вагона и всего состава. Всё, блять! Заходишь на сайт КТЖ, выбираешь направление, выбираешь ебучую полку и платишь. Верхняя и нижняя полка стоят одинаково. Недавно наши хотели ввести такую же поебень, народ тут же восстал, послал кучу лучей добра и эффективные совы заткнулись. И знаете, что писали люди? Ответ: хули народ делите?
Можете конечно насувать минусов, мнений, в духе: ой бля, я хочу на нижней поспать, а тут с верхней сидят, пьют чай, болтают, мешаются и так далее, и тому подобная хрень. И вот ответ: вы заплатили одну цену, вы тут блять одинаковые сидите, поэтому научитесь блять договариваться, научитесь быть человечными! Все.
А вот с этими ценами, знаете, что я вижу? Разделение на классы: есть класс тех, кто может оплатить нижнюю полку и тех, кто не может. Класс тех, кто хитрожопый и те, кто как лохи соглашаются оплатить подороже, а потом плестись на верхней.
Вот сколько езжу по стране, всегда беру сверху, залез, включил фильмы и еду себе спокойно. И вот сколько ездил, всегда с верхней зовут покушать, поболтать, попить чаю. Причем всегда предлагают свою пищу, свои напитки. Просто возможность скоротать время в долгой дороге, ничего более. А у вас я вижу одно: вас взяли, отмерили со всех сторон, разделили, а вы все дружно повелись.