Любрикант, правильно. В магазинах одна химия, а тут натуральное всё.
Опять же, можно как сливками обмазаться))
Я бабке как то сказала в своем детстве я лесбиянка!!! Она так довольно спокойно мне говорит ну и отлично. В подоле не принесешь
У меня мама как то напирала, типа а вдруг у вас кто то из детей скажет, что они геи - что тогда? Я сказал, мне пофиг вообще - ее это в ступор ввело ;)
Бля мы в школе с лучшим другом постоянно гейские шутки кидали и за жопу щупали по приколу. К сожалению, геями не стали
Не знаю. Для наших парней мегаважно, чтоб никто так не подумал. А так вокруг всем всё равно
Я хз, что у вас там за парни такие, чувствительные, я работал в Москве году в 2010-2014 у меня в компании несколько геев было - они особо не парились и не скрывали. И всем было пофигу вообще.
геи и пидоры - не одноно и то же. геев не знаю ни одного, а вот пидоров - сколько угодно. и они совсем не геи.
Я бы побежал ещё ребенка делать. Я, вообще-то, не просто так плодился, вдруг гей не захочет продолжать род.
Кто это так за меня определил и почему я этому должен следовать? Я что не могу сам решить?
Я написал реплику, что будет если дети геи. Тут почему то стали говорить про продолжение рода. Я и спросил зачем это вообще.
А с чего вы решили, что я спрашивал ответ из учебника биологии? Как то можно самим решать, что делать и зачем, а не следовать учебнику биологии, ибо зачем?
Так их итак не станет, это какая то шутка чтоли?
Если кто-то написал в учебнике, но нет никакой логики внятной, как то может стоит подумать?
Странный вопрос. В здоровом современном обществе я вижу две основных не исключающих друг друга цели с которыми заводится ребенок: хочется продолжить род и хочется непосредственно ребенка. Соответственно если есть цель продолжить род, а твое потомство не хочет, то есть два варианта: навязать свою волю, пополнить потомство. Первое мне не нравится лично, да и не факт что из этого что-то хорошее выйдет, второе энергозатратно конечно и тоже не наверняка, но хоть без насилия.
Откуда такое предложение про цели современного общества? Какой смысл в этой цели?
И почему каждый человек сам не решает независимо ?
А какие ещё, я не знаю.
Это ты точно мне отвечаешь? Если человек завел ребенка то с какой-то целью, напомню, мы говорим про того, кто завел. Про здоровое общество я уточнил чтобы исключить "само нагулялось", "часики тикают окружающие давят" и тому подобное. Типа два человека взяли и осознанно сделали ребенка.
Ну и написал я в исходном комментарии именно про себя.
Я думаю просто нет никаких глобальных целей. К тому же таких не имеющих смысла, тк все-равно это все закончится, рожай/не рожай.
А для детей могут быть куча других, у каждого своя, а не какая то общая.
И еще чем общество современнее и образованнее, тем как то эта «цель» перестает быть ориентиром. Посмотрите fertile rate в развитых странах Европы, какую-нить южную Корею, Японию. Теперь Китай их догоняет тоже. Почти нигде в этих странах этот параметр не превышает минимальный нужный для продолжения рода. Как то когда осознанно мало детей выходит.
Почему странно? Она хотела, чтоб я её переубеждать бросилась. А порадовалась, что она не забеременеет в 14.
Зовут не так

Юмор для всех и каждого
88.1K постов60.3K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.