18

Про питание и похудение

Всем алоха, я не буду кидаться какашками в жирных/худых/стройных, просто поговорим о самой, самой, САМОЙ БЛЯДЬ, распространённой ошибке любого человека, который пытается как то изменить свое питание. А она, тащемта, весьма проста, человеку хочется всего и сразу, счастья всем и тд, и начинается - откажусь от хлеба, сахара, жира, воздуха, солнца. Буду два месяца жрать исключительно печëные залупы электрических угрей. Начну бегать по 1488 км перед завтраком. Ну и прочая дичь.

Печальная правда состоит в том, что:

А - вкусная еда является важной составляющей человеческого счастья, невозможно постоянно жрать безвкусное говно и радоваться жизни, ну или возможно, но к этому времени вы уже ебанулись окончательно на четкости кубиков пресса

Б - любые радикальные изменения питания это весьма нихуевый стресс. Прям очень нихуевый. Даже выступающие спортсмены, садясь на низкоуглеводку становятся монстрами, ненавидящими весь мир, но они то это прктикуют на каждой сушке/каждый сезон, а нам то куда?

С - адекватная потеря веса, не несущая рисков для всякой хуйни типа обмена веществ - это примерно 1 процент от массы тела в неделю. Примерно 4 процента в месяц. То есть при весе в сотку, нормально и органично будет сбрасывать 4 кг в месяц. Да это долго, да ты не сможешь уже через пару месяцев увидеть заветные кубики на животе (по правде говоря ты их вобще хуй когда увидишь), но это правильно.

Ну и вывод из всего этого заумного говна простой - не надо садиться на диеты, жрать горькие попки огурцов и заниматься прочей хуйней. Надо менять пищевые привычки в целом. В целом блядь. И знаете еще что? МЕДЛЕННО БЛЯДЬ. Не отказываясь от всего, а отказываясь по чучуточку.

Я лично видел девушку, которая рыдала (натурально рыдала, я охуел), от того что хочет пельменей, но ей нельзя. А я стоял и хуел - а кто запретил то? РПП?

Зачем резать сразу всю привычную картину мира к хуям?

Любишь мазик? Люби. Просто кроме провансаля 67 процентов жирности, существуют вполне вкусные на 40 процентов. Ну и перестань класть три ложки майонеза в утренний кофе, клади хотя бы одну.

Любишь хлеб? Люби. Перестань жрать по полбатона за прием пищи. Купи зерновой хлеб, постарайся есть 1-2 кусочка.

Надо че то ебануть под пиво? Купи вяленое мясо вместо чипсов.

Начни завтракать. Да, мы в курсе, что ты не завтракаешь, но кого это ебëт. Свари два яйца, сожри их и кусок зернового хлеба, и только потом жахни чашку кофе с всего одной ложкой майонеза.

Любишь печеньки? Люби. Купи овсяное печенье и/или протеиновое. Купи кефир 1 процент. Стакан кефира с шоколадным печеньем это не только вкусно, но и норм так сытно, да и ЖКТ вроде как полезно.

Смекаете? Отбросьте радикализм и надежду на скорое счастье (счастья вобще никогда не будет), просто меняйтесь постепенно. Привыкнешь пить ебучий кефир. Потом привыкнешь жрать ебучую чечевицу. А потом кефир и чечевица перестанут быть ебучими, а жопа станет проходить в дверь. Так это и работает. Жизнь это игра в долгую.

Пысы - рекомендации не являются медицинскими, автор вкурсии, что бывают люди с проблемами, требующими вмешательства медиков. Пысы два - полгода назад автор весил 111 кг, сейчас весит 92, худеть есть куда, но чет стало лень))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы