Про pikabu и минусы.

Это сугубо моё мнение и то, что я заметил. На данный пост я решился после комментария @Dento. Я хоть на пикабу недавно зарегистрирован, но сижу на нём уже около полугода. И я не мог не заметить то, как ведёт себя аудитория на те или иные посты. Не понравилось\не понял\просто так\много текста\троллинг - минус ставят, даже если ты рисуешь хорошие арты\рисунки тебе напишут это - #comment_98056260. Лично я ставлю плюсы на что-то интересное и что совпадает с моим мнением, минусы только неадекватам, за глупости и т.п.
И вот пример и ветки наших комментариев с Dento #comment_97974005. Тут товарищу не нравится, что видите ли, Versus Баттлов нету в горячем(советую прочитать). Я играю в стратегию по сети, хотелось бы единомышленников найти, но тут даже тега такого нет, хоть игра с 2009 года. Я же не требую этого. Просто у меня припекает от того, что что-то интересное и действительно годное закидывают минусами просто потому что юзверь это уже знает или не нравится. И таких толпы которые стараются побольше минусов накидать. Лично мне на карму без разницы. И, кстати, прочитайте ветку с Dento, он хорошо передал то, что я сейчас хотел донести... На минусы мне без разницы. Всем добра.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе не кажется, что ты включил дикую ханжу?
Пикабу точно такая же помойка, если по серьёзному говорить.
Одно дело судить горячее, где уже отошел некий фильтр. И уже по горячему диагностировать, что пикабу скатился в МДК, то такое себе.
Сидеть на пикабу и сидеть в свежем на пикабу. Это, чувак, два разных пикабу

раскрыть ветку (1)

Ну по поводу ханжи - я в своём посте не лицемерил, а высказывал сугубо субъективное мнение, а к объективному готов, если оно наглости, так сказать, не содержит. А вот пикабу помойкой не считаю, тут каждый сам создаёт некое окружение для себя.
Мне к примеру по началу само собой нравилось читать только горячее. Теперь 50на50 свежее горячее, ибо до регистрации постоянно в свежем политика, шарий, баяны, анимэ, а в горячее фильтруется как ты и сказал. Я не знаю что и добавить даже, мыслей много, лишний раз не хочу много писать.

привыкай,порой и не таких имбецилов встретишь

раскрыть ветку (1)

Я стараюсь их игнорировать. Но порой такую чушь мелят, что мама не горюй.

что касается этих говнобатлов так это реально для дегенератов,так что не удивительно

раскрыть ветку (1)

Ну просто тот тип считает всё говном, простите меня, а эти версусы годным и желает чтобы это было в горячем. Если бы оно так и было, то pikabu превратился скорее всего в MDK с юмором для школотят и трендами соответственно их запросам.

показать ответы
То есть ты хочешь чтобы на пикабу было только то что нравится тебе? Для этого есть "моя лента" а то что твои посты нравятся то это интернет не плакай )
раскрыть ветку (1)

я основывался не на своих постах, а на требовании того парниши из комментариев.

Нет.
раскрыть ветку (1)

Нет.

показать ответы
Проблема не твоя, минус твой.
раскрыть ветку (1)

Да по барабану вообще)

показать ответы
0
Нет.
раскрыть ветку (1)

ну а это уже не моя проблема.

показать ответы
0

Казалось бы, теги есть, юзеры есть - блокируй-не хочу.

"Versus Баттлов нету в горячем"

Это объясняет неспособность в блокирование.

раскрыть ветку (1)

у меня таким образом, аниме, Шарий и политика в чс.

0

Текст так скучно оформлен, поставлю минус не читая.

раскрыть ветку (1)

Прости меня что я не писатель.

показать ответы
4
Похуй
раскрыть ветку (1)

Если нравится потреблять такой контент как тот парниша, то я тебе не завидую

показать ответы
0
Из-за одного минуса какого-то неадеквата ничего не поменяется. А если текст/арт/фото не понравились большому количеству людей, то, прости, кто ТЫ такой чтобы решать хороший это пост или нет? Этот ресурс основывается на мнении большинства. ПС поставила тебе минус, ибо нехер ныть.
раскрыть ветку (1)

Я не ною. Да и основа не о одного минуса, а из-за человека который чуть ли не требовал версус баттлов в горячее, считая всё остальное говном. Извиняюсь если запутал в тексте. Чукча не писатель, как тут говорится.