Про первый поцелуй
Когда мне было 12–14, я занимался хоккеем с мячом. Тренер Олег Зуфарович (низкий ему поклон, он лучший) решил летом отвезти нас в пионерлагерь "Имени Зои Космодемьянской".
Подъём в семь утра, пробежка до "Китая" - 20–30 километров туда-обратно. Он сзади на велике едет, а если кто отстал - весь коллектив делает 20 отжиманий. В первые дни двое отставших быстро усвоили правило: "умри, но сделай".
Но мы были не лыком шиты. Ещё в городе скинулись на блок "Примы" и полтора литра водки в бутылке из-под минералки. Перед каждой дискотекой выстраивалась очередь: каждому - пятьдесят грамм и сигарета. Мы же спортсмены, не хуйло уличное.
На пятой дискотеке я увидел её. Черноволосая, сияющая - я занемог. Всем пацанам сразу заявил: "Мадам моя". Но как тупой малолетка не подходил, просто наблюдал.
Когда наше заточение подходило к концу, я наконец сорвался и пригласил её на медляк ("Руки Вверх" - "Я не хочу, чтобы видела ты, как я тихонько плачу...").
После дискотеки мы гуляли, она говорила, я жмурился как кот. Довёл её до отряда и получил поцелуй в щёку. На следующий день я до "Китая" бежал быстрее всех. Пацаны потом мне спину хуями обложили.
На финальной дискотеке мы уже были почти официальной парой. Я ходил за ней хвостом, отрывался только чтобы допить водку и докурить сигареты. Она рулила мной как хотела, а я всегда был каблуком, что уж скрывать.
И вот часов в одиннадцать в лагерь пришли местные бухари лет двадцати и кому-то уже дали пиздов. Вожатая поймала меня и велела всех предупредить. Ох, не тех она предупреждала...
К Зуфарычу как раз приехали друзья - МСМК по греко-римской, МК по вольной и прочие спортивные ребята. Я побежал за ними. Перепрыгивая ограждение на скорости, не рассчитал - вместо нормального приземления на руки въехал лицом в землю. Больно, стыдно, но я встал и побежал дальше.
Первым меня поймал МСМК по гречке. Увидел моё разъёбанное ебло, выслушал историю и у него уже забрало закатилось. Пошёл искать местных.
Крики хулиганов ещё долго раздавались вдали. А меня, как героя, обнимали все вожатки. И она смотрела так, что я сразу понял - сейчас будет секс, я ж фильмы смотрел!
Мы пошли дальней тропой к отрядам. Я хромал, она трещала. Довёл её до корпуса. Момент истины!
Эта дура раззевает пасть, чтобы сосаться с бегемотом, а я тянусь на простой чмок. Она своими зубищами кровит мне только подзажившую губу!
Тогда я понял: все они дуры. И лучше самому держать бразды правления