Про Первую Помощь в какой-то там раз :)
Дамы и господа, я вас приветствую.
Так вышло, что из-за великого китайского вируса сижу почти без работы уже больше полугода. А, как известно, если мозгами не пользоваться - они ржавеют.
Вот и пришла мне мысль немножко размять извилины. Давайте так: кидайте в комментарии вопросы, которые вам интересны в рамках первой помощи, а я постараюсь сгруппировать их по темам и отдельными постами развернуто и без занудства ответить.
Могу, конечно, зафигачить тексты просто по программе тренинга, но нет :) так я уже пробовал в разное время, не закатило :)
Два слова о себе:
с 2014 года занимаюсь первой помощью
с 2016 года сертифицирован как инструктор по требованиям российского красного креста
с 2019 года еще один сертификат, подтверждена квалификация "инструктор"
с ноября 2020 года обучаюсь на спасателя (тут до сертификации еще как до луны на тракторе, но в смену уже заступал покататься)
2016 и 2019 год - призовые места на открытых московских соревнованиях по первой помощи
Ну и где-то между всем этим несколько случаев оказания помощи просто на улице :)
И, для понимания, это я не с целью выпендриться какой я крутой, а чтоб сразу закрыть вопросы, откуда я такой "красивый" вылез и с чего решил, что имею право кому-то что-то советовать в деле спасения ближнего :)
Короче... длинно уже получилось. Велком в комментарии, пообщаемся :)