Про персональный мельдоний
Хелло всем!
У каждого в жизни есть свои радости: кто-то любит дёрнуть пивчана после работы, а кто-то скуривает десяток сигарет в день. Кому-то нравится обжираться на ночь сладким/жирным, а кому-то курануть чего-нибудь нелегального.
Все вышеперечисленное объединяет одно-это вредно,но жутко доставляет радость мозгу. Долгое время я коллекционировал эти радости жизни(кроме наркоты). Пожрать же на ночь картохи жареной, заесть это конфетами с кофе и курануть на ночь сигарету, это ж плохо разве?Ну да, не очень, но я ж не всегда так. Раз-другой в неделю. Курю,правда,много. Но я брошу, обязательно! И жрать на ночь не буду, и спортом займусь, и т.д.
Все такие "радости" жизни я для себя называю мельдонием.
Мельдоний жутко нравится мозгу, но вреден для тела. И каждого свой мельдоний.
Регулярно думал над тем, чтобы бросить курить. Для себя я выбрал точку, когда это произойдёт. Если обобщенно-это случится, когда мотивация не курить,будет сильнее, чем желание курить. Для себя я решил, что на это может повлиять рождение ребёнка или серьёзная болезнь.
И вот сегодня этот день настал!
У меня туберкулёз, блеать)))
Не курю уже 2 дня и организм требует мельдония)
Шёл с работы и, чтобы не думать о сигаретах обычных и электронных, заставлял себя думать о том, что на улице хорошая погода, в 00.00 на улице ещё чуток светлое небо))
Всем здоровья и желания бороться с потреблением своего мельдония)