раскрыть ветку (1)
Какой нахуй мир,это перевооружение и перегруппировка,неужели есть ещё дебилы кто верит в якобы мир? 😆
показать ответы
Я так понимаю очко дымит только у ебаных хохлов 😂 никаких вам блядям перемирий нельзя давать. Только лох не понимает что за этим перемиреем стоит дальше.
раскрыть ветку (1)
Когда я смотрю футбол,я тоже должен ехать играть за ту команду за которую болею? И сразу отвечу на ваш вопрос, ДА. Для меня эта война как футбол,она же меня не касается.
показать ответы
Нет, но советовать тренеру, с кем и как играть вам тоже не стоит.
Тем более тут не футбол.
раскрыть ветку (1)
Так об этом и речь.
Желаете подать умные мысли тренеру - велкам в команду на должность водоноса.
Как дорастете до помощника тренера - ваши мысли по игре обязательно услышат.
А пока нехуй лезть в дела чужих для вас стран, вот серьезно.
раскрыть ветку (1)
А хули ты лезешь в озвученные мысли чужих для тебя людей? Вали нахуй мимо если что то не устраивает
показать ответы
Вот и сиди в своей гавкающей стране, не нужно давать советов, кому это не нужно. Латвийский терьер бля
раскрыть ветку (1)
Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом Израиле евреи, в Африке негры! В Латвии латыши.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну понятно с тобой из твоей логики в Латвии живут только латыши. В России по твоей логики живут только русские,так какого хуя каждую неделю новости что у вас там чурки беспредел творят. Долбайоб,в Латвии не только латыши живут.
показать ответы
Просто если съебал с территории одной из сторон конфликта, завали ебало и не отсвечивай, кем бы ты ни был по национальности.
раскрыть ветку (1)
Представьтесь, пожалуйста, чтобы мы могли определить наличие у вас права лезть со своим очень важным мнением не в свое дело.
раскрыть ветку (1)