Про отзывы на ОЗОНе
Я уверен что уже практически все в курсе про «фишку» которая есть на ОЗОНе для хитровыдуманных продавцов, но хочу еще раз напомнить и всех предостеречь.
Смысл в следующем - продавец продает некий товар и получает на него хорошие отзывы. Карточка товара «прокачивается», положительных отзывов становится огромное количество. И тут х@як - у продавца либо заканчивается товар, либо его больше не поставляют поставщики. И что теперь делать? Терять прокаченную карточку товара? Нет! Озон позволяет разместить в ту же карточку вместо старого товара любую гавну с сохранением всех положительных отзывов!
Да, там есть возможность отсечения отзывов по вкладке «Только этот вариант товара» но я уверен что даже несмотря на это многие тысячи покупателей обожглись на этой вводящей в заблуждение х@йне.
Сейчас я так попал - купил пылесос по отзывам. Пришел с заводским дефектом, решил проверить вкладку «Только этот вариант товара» - собственно мой вариант пылесоса оказался с отвратительными отзывами… А когда то через эту карточку продавали действительно стоящую вещь.
Поэтому обязательно проверяйте отзывы на актуальность, друзья!
А тем сотрудникам ОЗОНа кто придумал такую форму наеб@лова, и тем продавцам кто активно ее эксплуатирует, желаю однажды выбрать по положительным отзывам ресторан, прийти туда и вместо фирменного блюда получить в тарелке кучу теплого дымящегося говна от шеф повара.
Bon appetite!