Ровня для молодого парня - молодая девушка. Красивая или нет, прикольная или нет, уже зависит от того, что у парня в голове, в карманах и в штанах, ровно в такой последовательности.
В идеале да. По факту молодые девушки считают, что ровня для них это обеспеченный и красивый.
А ещё дело в избирательности - если её ускромнить, искать себе ровню, а не фей и принцесс, то и востребованность появится. Тяжело прост оценивать реально себя людям. В обе стороны работает - кто-то себе занижает оценку и от того ему не хватает ни уверенности, ни наглости, а кто-то наоборот.
Так ровня для молодого парня - старая страшная бегемотиха. Такой ровно я думаю парням не нужно
Мне сорок, можно сказать, что старая. Нестрашная, но внешность заурядная. Муж считает красоткой, я себя - страшненькой скорее. Вопрос: где мои мужики? Где те, кто должны вокруг меня кружить? Кроме мужа ни одного вокруг себя не вижу) А я ведь и в бары с подружками хожу, и на концерты одна. Ну и гуляю тоже одна, бывает, и даже в кафе сижу. И это я в столице живу. Где востребованность моя?
Противозачаточные шутки
11.1K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость