Про отношение людей
Чувствую схвачу много минусов, но те, кто сидят в "свежее", может вы ответите на вопрос?
Зашел на ютуб, в тренде видео, "стихотворение о любви к маме", 9к лайков на 3к дизов и под 200к просмотров.
Видео, где люди из МЧС и военные читают стих о маме, причём с высоким посылом, в котором, подмечу, ничего кроме лиц служивых и самого содержания стиха нету.
Как по мне, сделано достаточно качественно и, на самом деле, трогательно. Но, огромное количество популярных комментариев с "кислотным" содержанием в духе:"О, пропаганда", "Сделайте лучше не видео, а дороги в России" или "О, какие у всех тупые лица, дегенераты".
Люди, у вас крыша протекает или что? Просто, видео не о России и даже не профессии военного, видео о маме, о том как взрослые грубые мужики читают стих о любви к маме, а вы...
P.S. Моё мнение, которого, скорее всего, отличается от вашего, в конце концов, кто я такой? Чтобы страна была нормальная, не надо винить кого-то, достаточно, самому встать и пойти делать что-то. Не нравятся депутаты, создай свою партию и дави до конца.
P.P.S. За ошибки простите, писал сразу после просмотра и в глубоком не понимании людей.