У меня приготовления к просмотру властелина колец тотальные)))
1. Вбирается день когда можно вырубить телефон и ни хрена не делать без зазрения свисти
2. накупается всякая офигенная еда
3. обустраивается лежбище
после... меня нет в этом мире около 10 часов + часа 2 чтобы душа свыклась с этим миром, и мозг прекратил посылать предупреждения об орках в туалете..
1. Вбирается день когда можно вырубить телефон и ни хрена не делать без зазрения свисти
2. накупается всякая офигенная еда
3. обустраивается лежбище
после... меня нет в этом мире около 10 часов + часа 2 чтобы душа свыклась с этим миром, и мозг прекратил посылать предупреждения об орках в туалете..
раскрыть ветку (12)
А ты скачал режиссерскую версию? я вот недавно пересмотрел все три части, к примеру третья часть режиссерская была 4:20 часа вместо 2:30 в кинотеатре, я получил незабываемое удовольствие.
раскрыть ветку (8)
обожаю властелин колец, и книгу и фильмы, но вот про режиссерскую версию не слышал... подскажите она есть на русском, или только оригинал?
раскрыть ветку (4)
да она на русском, весь фильм нормальный перевод, а в отдельных (невошедших) сценах он одноголосый!!! но это того стоит!!!
раскрыть ветку (1)
скачай програмку mediaget и там в поиске введи властелин колец, там куча результатов посыпется, это все торенты, и вот там уже находи, я скачивал те что в 8гб весили режисерские ,BDrip 1080 которые
раскрыть ветку (1)
странно .я еще и театральную( ну это так написано на коробке коллекционной) дык можно сказать, что основной фильм. режиссерский. театральный. это ептель сутки в мире Средиземья+0) и каждый раз что-то новое=)