2 поста-ответа
от VineKun, feudor78
Смотреть
чтож. изначально выглядел подозрительно, но ты взвешен, измерен.
и после проверки косяков за тобой не замечено.
Салютую тебе.
раскрыть ветку (1)
год?
расскажи, а то все что я видел и с кем разговаривал с ЖДВ - везде пиздецовая жопа какая то была.
как то пересекся в кубинке возле танкового, там как раз линию завалило и сроки чистили, постоял, покурил с ними, как то свосем грустно было.
раскрыть ветку (1)
I-20. На самом деле до сих пор в шоке. Весь год прошел, что называется "у Христа за пазухой". Призыв до нас строили мост, который обвалился, покалечило и убило несколько людей. Призыв после нас поехал строить БАМ. А я попал в жесткий рассос, и если бы не два сослуживца, которые купили водяру в ответственность старшины, то вся служба так бы и прошла, но это уже другая история)
показать ответы
Во мне 1.94, и я дееспособен без тактической табуретки.
Что касается внутренних качеств российских солдат - убийц, насильников, грабителей - там человеческого куда меньше половины.
Что касается внутренних качеств российских солдат - убийц, насильников, грабителей - там человеческого куда меньше половины.
раскрыть ветку (1)
Настоящий ариец, боевой киборг просто! Ну так что же Вы здесь делаете, а не на передовой? В любом случае в диалоге с Вами смысла не вижу, все равно что с хлебушком говорить.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я видел разные извращения, думал интернет меня уже не удивит, но это - это что-то за гранью😅
показать ответы
@Sumnit07
жена скинула пост, спросила откуда у этого человека твои фотографии
брови такие же, в маске 1 в 1
сам 92/174
жена скинула пост, спросила откуда у этого человека твои фотографии
брови такие же, в маске 1 в 1
сам 92/174
раскрыть ветку (1)