30

Про очень умных людей

Так как у меня появилось целых 4 подписчика буду пилить посты как можно чаще.Работал я давеча в магазине Колинз,который торгует одеждой,один интересный факт,именно на заводе Колинз шьют такие дорогие джинсы Levi's. В общем купила одна из консультанток под конец смены джинсы своему молодому человеку,по скидке сотруднику 30% и за 2 часа до закрытия ушла домой,так как её смена закончилась. И за пол часа до закрытия приходит парень хотя и манерой разговора и внешностью больше походил на девушку  и с ним 2 девушки,одна уже с выпирающим животом, а вторая страшная как моя жизнь после трудоустройства в охрану и этот самый "парень" говорит что его отец купил тут джинсы,и они ему не подошли,поэтому парень пришел эти джинсы вернуть.Посмотрев в цену на чеке и модель джинсов,стало понятно что эти самые джинсы куплены по скидке целых 30%,тут должен был быть Киселев,но мне впадлу искать картинку,в общем позвонив сотруднице стало понятно что эти джинсы она потеряла по дороге домой вместе с чеком который она положила в карман этих самых джинсов(Гениальное решение,не так ли?).Сказав об этом покупателю он решил провести тактическое отступление,сделал вид что ему звонят и пошел на выход оставив в магазине обеих своих спутниц,но как и ожидалось его план потерпел фиаско. Тут будущая яжемать врубила боевой режим и начала обвинять администратора в том цитирую запись в книге жалоб "Рыпнулся на неё".но после того как им было сказано что их деяние попадает под статью 158 УК РФ они начали с боем,осыпая всех близкостоящих людей оскорблениями отступать. Командующим(Администратором) было принято решение не преследовать данную бандгруппу. С консультантом была проведена воспитательная беседа,а мой склад интересных историй пополнился ещё одной

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы