41

Про обслуживание

Разбавлю вашу ленту небольшим текстом)
а то отдохнуть надо иногда и от прекрасного XD
А отвлечь я вас хотел бы вот по какому вопросу: вам не кажется что сфера обслуживания с каждым не то что годом, а с каждым месяцем становится все хуже и хуже?
Я постоянно слышу вой из каждого угла, что вот, работа неблагодарная, платят мало, хамство покупателей/клиентов. Но, ведь на своём рабочем месте наверное надо начинать меняться с себя?

А теперь к конкретике-почему я вообще задумался об этом.
довелось мне тут на своей машине заняться тормозами.
суппорта, колодки, диски я сам поменял на парковке, но вот прокачать тормоза я сам не могу. Не умею. Вот бывает такое. Поехал в автосервис- там подъёмники заняты, приезжайте на след неделе. Окей, поехал во второй-та же история. К ним вопросов нет.

я приезжаю к третьему, вижу свободный бокс, свободный подъёмник и то, как три мастера сидят на солнышке греются и курят кальян. Подхожу, говорю:парни, так и так, надо тормоза прокачать, сам не могу, не умею. Надо сейчас, вы вроде свободны, там дел на 20 минут.
и вот их реакция: "ну не знаем", " Обратись в другое место", "а че сам не сделал, тормоза же сам поменял"

Уехал я от них, сделал с другом сам всё. Действительно даже без навыков и подъёмника заняло все 20 минут. Я за это готов был заплатить пару тысяч.
но осадок от такого отношения как бы остался.

Едем дальше-заехал на заправку, взял кофе и захотел Чизбургер. Прошу приготовить-оператор АЗС с неохотой отрываясь от просмотра чего то на телефоне говорит что не сможет-типа нет сыра. Ок, давайте гамбургер- нет булок. Можем сделать вам френчдог. И тут выходит администратор и объяснила оператору что все вообще то есть. И вот я уверен, что оператор знала, просто хотела сделать что быстрее....

В общем как то я расстроен. Я готов платить деньги за какие либо услуги-но и оказываться они должны соответственно.
Никто не говорит, что в сфере услуг мне должны ноги целовать, но как минимум если ты ленивое хамло-то наверное эта работа тебе не подходит. Почему я за свои деньги должен ещё и смотреть, как меня ненавидят за то, что я посмел тут отвлекать?

За сумбур сорян, не писатель ни разу. Но, буду стараться)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы