Про новогодний сюрприз
На волне про новогодние подарки. Дело было 12-13 лет назад и мне было тогда 12-13 лет.
Действие происходило незадолго до НГ. Наведался в гости к нам папин брат (Андрей). Учился в то время он в университе. Обычно он приходил поработать с чертежами в P-CAD, либо с музыкального центра в телефон себе новый рингтон через диктафон.
Сидим мы всей семьёй: я, сестрёнка, мама, папа и пришедший дядя у нас дома. Мы залипали в телик, а Андрей работал за компьютером. В какой-то момент свет по всей квартире мгновенно отключается, резко распахивается балконная дверь. Я сижу в ужасе, не понимая что происходит, и смотрю на эту распахнутую дверь в недоумении как она "сама" резко распахнулась и ожидая чего-то. Спустя ~20 секунд свет включается и балконная дверь захлопывается кем-то из родственников. На полу отпечатаны снежные следы от сапог/валенок с балкона до елки. Под елкой расположилась красивая Снегурочка в синем одеянии ростом в 25 сантиметров и запиской что она в подарок моей сестренке, а также рядом с ним лежали 100 рублей. Кому предназначалось остальное, думаю и говорить не нужно. Конечно я был сильно расстроен таким подарком, и все равно принял. Как у нас принято "Дареному коню ..." Я даже не знал какую можно было игрушку на эти деньги. Но я был искренне удивлен тем перформансом, который они устроили. Хоть я и был 12-13 летним дылдой, но на пару лет я снова стал верить в Деда Мороза.
Самым запоминающимся с положительной стороны подарком на НГ был мой первый тетрис в 6 лет, как я любил играть в танчики, гонки, блоки