Про недоглядела
Есть и у меня история. Мне было 3-4 года, это начало 80х. Тогда было не зазорно отпустить во двор погулять. Мама рассказывала, что на кухне была, и поглядывала из окна за мной регулярно. В какой то момент оказалось что меня во дворе нет. Мама подождала минут 5 выглянула - нет. Пошла искать. Обежала всю округу, не нашла. Уже в состоянии близком к паники увидела мою, такую же мелкую, подружку и спросил: Леночка, ты дочь мою не видела? Та: видела, она купаться пошла.
Мама делает вот так О_О и спрашивает: куда. А жили мы в центре, купаться негде. Фонтаны только, но боюсь я о них тогда не знала)))) Да и не под силу там ребенку купаться, борты высокие.
В общем умелась я купаться к кинотеатру, где прорвало водопровод. Откуда узнала об этом не спрашивайте. Было это в 3 кварталах примерно от дома. С тех пор маме говорю, скажи спасибо что не в канализации)))
пысы: ни фонтана, ни кинотеатра уже давно тех не существует((((
Мне тоже было года 4. Старший брат на 5 лет раньше родился, ну и, получается, я у него на руках постоянно. И вот приходим домой и я такой "мама, представляешь, мы на плоту катались по озеру, это так здорово, только брат говорит, что тебе нельзя говорить, но тебе тоже надо все равно попробовать". Братан, прости за те пиздюли, что ты выхватил за меня