Это казахи эчпочмак изобрели, а потом татары попробовали и им настолько понравилось, что сделали его национальным блюдом. Это ещё раз доказывает казахскую мудрость, ум и красоту
раскрыть ветку (1)
Тк логическая цепочка же) Казах без понтов - беспонтовый казах. Казах без понтов - киргиз. Значит киргиз = беспонтовый казах)
раскрыть ветку (1)
я казах, и даже я не понял что это не казахи. У нас так парни из провинции выглядят, так что я не почуял подвоха
раскрыть ветку (1)
Да не пали ты наших, пусть думают что у нас и в провинциях живут самые красивые люди. Ну чё ты на самом деле
показать ответы
Я когда выпью, то мне кажется, что я искромётный остряк.(
Не осётр.
Больше не буду.
Наверное.)
Вы отличный человек!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Понты понтами, но завершать в пакетики не буду, хоть даже Маке или Баке принимайте, не буду!)))
показать ответы
Я был ежегодным победителем кучи олимпиад и одевался примерно так же. А еще, иногда, пил смесь для ванн.
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте. Я проспался проснулся. Немного стыдно. За автозамену. Мне кажется, что я хотел написать "заверните". )
Вы очень позитивный казах.
раскрыть ветку (1)
Кстати, «курт» с того же казахского переводится как «червяк». Просто оставлю здесь. Живите теперь с этим.
раскрыть ветку (1)
Дурная выдумка сценаристов, которые явно решили добавить понтов туда, где они были не нужны.)
раскрыть ветку (1)

Пикабушники Казахстана
8K постов9.3K подписчика
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления