5524

Про МТС7

Мтс уже давным давно офигел в край. У меня был тариф безлимитище. Старый тариф с безлимитным интернетом.

Сначала они просто каждые пол года поднимали цену. И сейчас месяц стоит 1100р. Я думала, ну ладно, безлимитище у меня, я готова терпеть. Мне очень нужен безлимит, да и вообще это удобно. А МТС при этом полностью убрал безлимитные ТАРИФЫ. Это продолжалось наверное лет пять.

Пару дней назад я случайно зашла в приложение Мой МТС. И я просто ахуела. Другого слова вот не подобрать

Они в крысу убрали мой безлимит, и теперь у меня 15гб. Просто случайно зашла и увидела. Я промониторила все сообщения, а то вдруг предупреждали, а я не заметила... Но нет. Никто никого не предупреждал

И теперь платить 1100р за 15гб?!?!

Я конечно полезла смотреть другие тарифы. Они вернули безлимит. Есть там один тариф такой. И цена плюс минус нормальная. 800р. Думаю нуу неплохо, давай подключу. Но нет, не подключается. А все почему?

БЕЗЛИМИТ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ ТОЛЬКО НОВЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

т.е. Мне надо менять симку на новую с новым номером. Это вообще не удобно

Подлость, гадость, ненавижу!

Лига мобильной связи

3.5K поста5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Ну раз отсутствие безлимита было замечено только в приложении а не когда трафик кончился может он и не нужен? Поэтому далее вариантов несколько - 1. перейти на более простой тариф с минимальным трафиком. 2. Подключить мтс премиум за 299 руб/месяц. Это дает безлимитный интернет и плюсом ряд плюшек типа кинотеатра, большого облака и т.п. Профит. Вариант 3. Попытаться перейти к другому оператору. При попытке МТС удержать тебя выторговать нужные условия.

Не то чтобы я щас оправдываю МТС, но такой фигнёй грешат все операторы. Такая селяви, как говорят вьетнамцы (или тайцы? не помню).

раскрыть ветку (44)
4

1. Можно найти эту подписоту дешевле. Я урвал за 350 на год в мвидео с учетом бонусов.

2. Премиум не дает безлимита, а только 50 гб

3. Кион стал не сильно интересен после того, как они осенью стали его учитывать при расходе траффика, а раньше не учитывали.

4. Облако большое, но неудобное.

5. Из полезного есть еще встроенная услуга по блокировке спам звонков

раскрыть ветку (1)

1. Найти можно дешевле. Но там вероятно могут отличаться условия.

2. У нас за 299 безлимит, скрин прилагаю. У меня лично подключена 2 года с небольшим, там и правда 50Гб/мес, на нынешнюю не перехожу ибо смысла в безлимите не вижу, зачем переплачивать?

3. Кион может и не интересен но нормальные фильмы/сериалы там встречаются, почему бы иногда не юзать? Дома в проводного например.

4. Про облако согласен, но есть, факт. Кому то может пригодится.

5. Спам блокировка да, работает отлично

Иллюстрация к комментарию
9

МТС в принципе не имеет права в одностороннем порядке изменять условия тарифа. Как и любой другой агрегатор.

У меня Билайн ноет, чтобы я другой тариф подключила, но не убирает его (с 2019 у меня, тоже анлим). Если бы он попытался там что-то к меня поменять, я бы до ФАС и Роспотребнадзора дошла и выебала всех. Вообще ахуели там.

раскрыть ветку (8)
15

Не имеет права менять в одностороннем порядке без извещения заранее. Какие способы извещений использовать договором не прописано, согласно закона добросовестным извещением может быть «публикация на оф сайте измененных условий тарифа». Если абонент не увидел эти изменения самостоятельно, то это проблемы абонента. Вот примерно так мне ответили в роспотребнадзоре пару лет назад.

раскрыть ветку (1)
2

Подтверждаю, так мне ответили, когда год назад я пыталась выебать МТС по такому же поводу как ТС

2
Да изменяют ещё как. У меня Билайн, тариф архивный,начиналось с 16 рублей в день, сейчас уже 22 плачу. Периодически подрастает. Но в новых тарифах такого наполнения за такие деньги просто нет
раскрыть ветку (3)
2

Цены меняют, да, но вот условия нет)

Хотя за цену обидно, ну да ладно.

раскрыть ветку (1)
0

Как жалобу написать на ограничение раздачи интернета ?

2

@StellaCattus, здравствуйте! Стоимость тарифов действительно может изменяться. При этом мы заблаговременно оповещаем обо всех предстоящих изменениях: публикуем новость на сайте и в приложении билайн и отправляем персональное смс каждому абоненту.

1

1) МТС - на агрегатор

2) он имеет право по условиям договора менять условия тарифа предварительно уведомив об изменениях на сайте, за 30 дней по-моему

0

Когда поменяют, а они поменяют, то идите конечно.

1
Переход к другому оператору вообще схема рабочая, я так с йоты хотела уйти на теле2, теперь у меня тариф просто конфета, за 250р/мес. Если начнут чудить опять навострю лыжи, пока тока цену по чуть чуть поднимают, изначально было 190рэ...пока терпимо
раскрыть ветку (1)
1

С другой стороны изначальный оператор может забить и отпустить)

0

Подключить мтс премиум за 299 руб/месяц. Это дает безлимитный интернет и плюсом ряд плюшек типа кинотеатра, большого облака и т.п. Профит.

Уже давно дает 50 ГБ, а не безлимит.

раскрыть ветку (1)
0

Условия поменялись, уже безлимит. По крайней мере у нас в облсти, но думаю это везде. Для тех, кому совсем лень лезть на сайт МТС, скрин прилагаю.

0
Мтс премиум там 5гб, какой безлимит:)
раскрыть ветку (9)

Слушайте ну откройте уже сайт посмотрите если не верите. А если не можете или не умеете то вот вам скрин. Не верите скрину откройте уже сайт посмотрите. Как дети ей-Богу.

раскрыть ветку (8)
0
Зачем, у меня подключён. Вот если не знаешь что пиздеть? Пиз.. Л ей богу.
раскрыть ветку (7)
0

Так и у меня подключен. Только прикинь - не 5 а 50Гб. И да - условия поменялись. Прикинь? Такая вот загогулина.

раскрыть ветку (6)
0
У меня 5гб прикинь, не менялись. Там же указано безлимит для каких то тарифов и 50гю явно также.. Не загуглина, а балаболина!
раскрыть ветку (5)

Так переподключи, в чем проблема? А тарифы.. что тарифы? Безлимитный интернет:

- Доступен только абонентам МТС на тарифах с абонентской платой по всей России (в Норильске и Чукотском АО – 15 ГБ) при подключении за 299 ₽/мес на сайте premium.mts.ru, в приложении Мой МТС и в салонах экосистемы МТС. То есть почти для всех телефонных тарифов. Если у тебя тариф без абонентки это не я балаболище а твои проблемы). Факт в том что безлимит в премиуме есть , получить его реально обычному пользователю. Что и требовалось автору темы. Парам парам бум. Засим откланяюсь, всего вам доброго, можете не отвечать а то вдруг ваши 5 гигов кончатся)

раскрыть ветку (4)
0
Ты че гонишь, вот смотри! 5гб, какой нахер безлимит и 50гб, и 99 новогодняя акция, дальше также 299. Факт что за эту цену 5 гб и безлимита нету. Не предлагай людям хуйню Балабол втройне! Ты сказал типо за 299 безлимит изначально! А у самого 50гб м платишь тыщу наверняка. У меня этот мтс запасной. А на билайн офигенный тариф безлимит за 15 рублей в сутки. Автору надо переход! У тебя даже в профиле указано балабол!
раскрыть ветку (3)

Плачу я 1390 руб в год за премиум, в котором 50 гигов в месяц. Причем давно сказал что поделючал давно и щас такой цены вроде нет. А 50 гигов есть. И есть безлимит.Смысла тебе что то доказывать не вижу, зайди на сайт мтс свердловской области и посмотри сам. Что там у тебя я в душе не чаю, какой то аукционное предлржение судя по цене. Если ты не веришь официальному сайту, смысла вести диалог не вижу, балабол так балабол)

Пысы - про 50 оигов в премиуме писали уже и ранее ну почитай тему то. Так что нас тут много балаблов. Ещё раз всего доброго б не тратьте нервы и ваши маленькие гигабайты)

ПС вариант перехода я тоже автору предлагал но зачем это читать даведь)

раскрыть ветку (2)
Ебать, ты ку ку платить столько за 50гб. Безлимит это бизлимит. У меня так на билайн на два номера за 15 рублей в сутки, да ты чем дальше пишешь тем больше балабол. Че тебя читать.
раскрыть ветку (1)

1390 руб в год это 116 рублей в месяц. Мне хватает, безлимит в мобильнике мне не нужен. Ты платишь 15 руб в сутки, пусть и за два номера, это больше чем я. Подчеркну еще раз - мне безлимит не нужен, так что мне выгоднее платить 1390 в год чем 15 руб в сутки. ты же истеришь про балабола, при этом не говоря ничего по делу. Не читай, я давно с тобой попрощался.

0

"Такая селяви, как говорят вьетнамцы (или тайцы? не помню)" - зулусы!

раскрыть ветку (1)
1

Возможно, я часто вьетнамцев с зулусами путаю.

0
У меня премиум дает только 50 гигов интернета,а не безлимит.
раскрыть ветку (1)
0

У меня тоже. Безлимит они сделали недавно, за 299 руб. Вроде есть ещё за 249 руб как раз 50 Гб, но это не точно.

0

МТС премиум на изи подключается за 99 рублей. Там не безлимитный интернет, а +50 гигов к Вашему пакету, хотя может от региона зависит, но у нас +50 гигов.

раскрыть ветку (5)
4
Неактуальная у вас инфа, да, он подключается сейчас за 99р/мес, но есть но. Даёт сейчас безлимит, но такая цена действует месяц. Дальше 299р/мес. Хотя как я уже тс написал, надо смотреть по тому, как часто и куда звонит.
раскрыть ветку (4)
1

Уже несколько лет плачу 99 рублей, никто ничего мне не повышает. Но и безлимит не даёт, только +50 гигов к тарифу.

раскрыть ветку (1)
0

У меня 1390 руб/год. 50 гигов в месяц. Подключал 2 года назад. Сейчас стоит 299 руб в месяц и безлимит. Не меняю свою годовую потому что нафиг не нужен этот безлимит, трачу 10-20гб. Свердловская область если что, но думаю везде такая цена

0

не 99 рублей, но тоже не плохо

раскрыть ветку (1)
1
Да, но если мне память не изменяет, на этой версии подключается премиум, который блокирует пакет интернета по тарифу. То есть будет не +50гб, а просто 50гб.
0

Ну раз отсутствие безлимита было замечено только в приложении а не когда трафик кончился может он и не нужен?

Я плачу за безлимиты (две симки) не потому, что мне постоянно нужно много трафика, а чтобы его в принципе не считать.

Сейчас глянул: за месяц 25 гигов, из них 12 - обновления, которые вообще не срочно. Можно было бы доехать до дома/офиса, цепануть вифи и скачать, но мне вот прям на даче прилетело - почему бы и не прям щас, когда телефон не очень нужен?

раскрыть ветку (2)
3

Платите, кто против то. Я уже написал ранее, как на МТС получить безлимит. А некоторым он и правда не нужен.

Как будто бы да, если поставить запрет на обновления с мобильного трафика, то можно здорово сэкономить)

Про МТС премиум. Это к уже 1100р ещё 300р нужно будет доплачивать? Если так то очень дорого выходит. Про других оператор я тоже думала кстати, хочу рассмотреть другой вариант какой нибудь. Хотелось бы с сохранением номера конечно) буду думать как это все решать. Я понимаю план действий и тд. Но сам факт того, что такая ситуация имеет место быть.....
раскрыть ветку (5)
4

Зачем к 1100? Поменяйте тариф на более дешевый, где включено минимум интернета и есть нужное вам количество минут. Это наверняка дешевле чем 1100. И к этому новому тарифу МТС премиум. Профит. Потом можно посмотреть осталась ли возможность оплачивать премиум сразу за год, у меня так это дешевле чем ежемесячно. Но сейчас вроде отключили такую возможность.

0
Честно говоря, советовал бы обратиться в тех.поддержку, безлимит не только новым можно, но и стареньким, просто новым тариф МТС 24 со скидкой на год. А так, было бы сперва любопытно узнать расходы по звонкам. Там три варианта есть, где можно подключить безлимит. И скажите, что у вас за тариф. Может и старый тариф можно подключить безлимит
0
Поменяйте на "нетариф", там можно самостоятельно устанавливать минуты, интернет.
0

Раз в 2-3 года, когда стоимость тарифа переваливает за 400 р. Перехожу на другого оператора с сохранением номера, на самый дешёвый тариф, неделю берут на перенос, тут же звонит старый оператор и предлагает индивидуальный тариф на выгодных условиях, сейчас плачу 180 р.

Пишите досудебную претензию о незаконном одностороннем изменении тарифного плана. Отправить можете через zakaznoe.pochta.ru. Письмо они получают в электронном виде (введите их ИНН в поле получателя), приходит в течение минут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы