Про Москву и Европу4

Почему когда все сравнивают Москву и Европу, говорят что Москва уже догнала и перегнала многие Европейские столицы?
Но почему-то никто не пытается сравнить нетуристические города с населением 40-50 тысяч в РФ и западной Европе.
Давайте сравним хотя бы по случайным улицам. В этом нам поможет ChatGPT, который определит нам случайные места западной Европы и России с аналогичным населением городов.

Посмотрим как выглядит случайная улица и дом в городе Эммен

Вполне неплохо, не хуже чем в Москве точно.

Вполне неплохо, не хуже чем в Москве точно.

Теперь посмотрим на Вязники

Теперь посмотрим на Вязники

Так выглядит улица в Вязниках

Так выглядит улица в Вязниках

Согласитесь, есть куда стремиться ? Эммен пока что выигрывает.
И в этом вся суть.
Любая деревня западной Европы будет по качеству инфраструктуры не хуже чем Москва, а в некоторых случаях, Москва действительно обогнала многие столицы Европы. Я на 100% согласен что Москва например, более развита чем Рим или Лиссабон.
А вот любой город в 40-50 тысяч населения в России, до сих пор сильно отстает от любого аналогичного города западной Европы.

212
Автор поста оценил этот комментарий
А что на фото не так с Вязьниками? Частный сектор, на дорогах и тротуаре чисто, асфальт хороший, в плане инфраструктуры я уверен тоже всё норм, газ, свет вода, интернет, мобильная связь...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

плохое дорожное покрытие тротуаров. плохое состояние фасадов домов. бараки.
качество воды - я думаю из под крана в Вязниках воду пить нельзя. и это не частный сектор. это городская черта

показать ответы