18

Про мое склеенное сердце

Я люблю писать про свои чувства и сейчас хотела бы поделиться прекрасной историей, которая не отпускала меня долгие годы. Хочу написать это, что бы окончательно отпустить и перестать уже поздравлять его с праздниками.

Это были прекрасные 17 лет, я познакомилась с мужчиной, который перевернул мое представление о любви (как будто оно было в 17 лет то). Мы жили в разных часовых поясах с разнице в 4 часа, он прилетал ко мне и мы проводили прекрасные недели вместе, а потом он улетал и мы весь день были на телефоне и видео звонке.

Эйфория? Конечно, когда вы знакомы по переписке 2 месяца и тут он пишет что прилетел к тебе через всю страну, что бы просто поцеловать. В моем несформированном мозгу это был поступок достойный всей любви, которую я только могу подарить.

Я была ужасной девушкой, и отдалилась, потому что через полтора года, я поняла, что мне нужно чего-то большего, я ждала что меня позовут замуж, что он позовет меня жить к нему (и плевать, что там зимой -40), что мы наконец-то будем в одном городе. Я даже отказалась ехать учиться заграницу, хотя родители могли мне все оплатить, но я знала, что туда он точно не уедет.

В один день я перестала ждать и поняла, что нужно наслаждаться тем, что есть сейчас. Но было уже поздно и я будучи в отпуске читаю сообщение о том, что он начал общаться с другой девушкой и она ему нравится и он не хочет предавать меня и нам нужно расстаться. Тогда это разбило меня, я начала глушить чувства другими отношениями, но перестала думать о НЕМ постоянно только год назад. Я искала его в каждом с кем начинала общаться, но ЕГО в них не было даже на 10%.

Я 10 раз порывалась приехать к нему, один раз даже купила билеты, но сдала их на следующий день, я боялась, что меня отвергнут, не примут мои чувства. Это ведь всегда так и работает, после того как вы расстались ты начинаешь любить его на 150% больше чем можешь.

Сейчас я перестала жить мечтами и о чудо, сразу нашелся мужчина, в котором я не пытаюсь найти ЕГО, а он (я на это надеюсь) не пытается найти во мне кого-то своего.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы