Про митинги "оппозиции" в Берлине
Пруф пусть будет такой https://www.google.com/amp/s/lenta.ru/news/2024/11/13/peskov...
Пруф пусть будет такой https://www.google.com/amp/s/lenta.ru/news/2024/11/13/peskov...
Ну а как же, нам же российская пропаганда все уже хорошо сказала что все оппозиционеры пидары а все оппозиционерши шлюхи.
Так что все нормально
Шлюхи шлюхи, не сомневайся. Я сам пидор, так что все ок
Хоть и не оппозиция. Ну это я так, на всякий случай
Не, тут тема про триколор, что эта федерация хреновая надо новую федерацию (с блекджеком и сине белым флагом)
Не знаю. Не видел.
А на Украине есть митинги против войны?
Кажется в воюющих странах из нет?
В демократических странах есть всегда. В США были митинги против участия в Первой и Второй мировой.
Очень. Власти и общество могли со спокойной совестью сказать что все, кто был против, высказался.
Так ещё бы. Ты уже целый день на пикабу. Конечно нужно отрицать очевидные вещи.
Давай заставь меня сомневаться в логика.
Это же плохая лженаука!
С тобой говорить - что слепому картину показывать. Да блять, повлияли. Согласие в обществе - не пустой звук. И например Войну в Корее и Вьетнаме закончило как раз таки неприятие общества затянувшейся войны.
США уже не знали как оттуда слиться, чтоб не потерять лицо.
По итогу сказали " мы ж демократия, и прислушивается к народу, поэтому уходим".
А через сколько времени южные бежали на вертолёте?
Что там с тонкинским инцидентом? Почему народ за начало войны не голосовал, и их не спрашивали, а как понадобилось свалить так прислушались?
Именно. Прочувствуйте на своем опыте, почему митингов нет, может сделаете потом пост не с истеричными карикатурами а реальным кейсом)
А зачем мне это?
Я и говно никогда не жрал, предлагаешь поесть почувствовать почему его не едят?
Ты блядь даже не курсе, что американцы ушли в 72, а эта фотка из 75. В начале войны большинство всегда за, люди в массе своей тупы.
Где я говорил какого года это фото?
В начале войны большинство всегда за, люди в массе своей тупы.
Репрезентативная выборка?
На другие вопросы не ответишь?
Страшно? Там уже в комментариях, в целом, показали, как бы это выглядело в РФ. Так что можете сохранить себя и не ходить никуда.
Это же внезапно акция, которую можно делать только за деньги грантовые да? Никто не поверит, что человек в здравом уме может быть в России публично за мир бесплатно и самостоятельно.
- Почему ты не отрежешь себе правую руку и не зашьёшь жопу ?
- я не хочу. Мне это не нужно.
- страшно! ну ладно не делай, побереги себя!
Вот как для меня выглядит твой аргумент))
Это легко проверить, берете бумажку А4, пишете на ней "нет войне" и выходите на красную площадь.
Для этого у вас трудится целый правящий класс с государственным аппаратом. Просто до вас ещё, видимо, по настоящему не докатилось.
А вы попробуйте. Вот ровно так выйдите на центральную площадь своего города.
Флаг и "нет войне".
Расскажете потом.
Какая?
то что я не хочу поражения своей страны?
Или не свергаю Путина ,что бы на меня возложили репарации на 500 лет?
Автор, ты высмеиваешь невозможность ходить с флагом РФ и табличкой "за мир" в Берлине, боясь выйти с флагом РФ и табличкой "за мир" в условном Нижнем Тагиле. Мне кажется, это называется лицемерие, да?
Нет.
А как? Патриотизм?
Что ж ты все про жопы, да про жопы? Горит? Или выход в Нижнем Тагиле в таком виде череват именно проблемами с ней?
Страшно? Там уже в комментариях, в целом, показали, как бы это выглядело. Так что можете сохранить себя и не зашивать себе ничего.
Вот так твой комментарий и выглядит для меня))
да вы с российским выйдите и с плакатом. просто постойте минут 5 напротив администрации. Можете селфи сделать, а мы умилимся тут все.
Просто ещё раз внимательно изучи пост, и пойми какой ты замечательный, но не внимательный
А снаружи конечно офигенно видно всё его внутреннее устройство? Но как я сказал все аналогии ложны
Вообще не угадал, ни там, ни сям.
Но я все равно поздравляю - лицемерие и двуличие - это признак по настоящему творческого человека в РФ. Денег будет при любой власти навалом.
Это ты сейчас с кем говоришь? С собеседником в голове своей?
Читай по буквам "В России, с российским флагом и табличкой "Я за мир" выйти на центральную площадь города и постоять там хотя бы 5 минут".
Судя по твоему пафосу, это как сжечь военкомат действие?
Громкие слова. Ты не можешь даже в России с табличкой за мир и _российским_ флагом выйти, а на Германию гонишь...
Возможно, это наследие борьбы с фашизмом, конечно, но сомневаюсь.
Да, дай сейчас попрусь делать всё что скажешь.
Военкомат заодно сжечь надо что бы тебе про свободу доказать?
Детские манипуляции.
Сколько тебе? Лет 17?
Есть условия. Гарантии. Границы 1991 года. И тд.
на которые положила РФ огромный болт
недоговороспособный партнер. fail state. как с таким договариваться?
да и вопрос был в другом, возвращаясь к карикатуре.
Сможешь ли ты, художник, выйти на площадь центральную в Курске, Нижнекамске, а то и в Москве, с флагом РФ и плакатом "Я за мир!" ?
Я понял. Ты не готов.
Нефиг мне тогда про мир забирать.
По второму вопросу.
Может.
А на Украине.
Второй воюющей стране?
Очень удобно съезжать с базара по сути, кинув предъяву за шмот.
Но нет, некрасиво получается у тебя. Лицемерие тоже нужно тренировать.
но ты на верном пути. рисуй дальше.
закоренел в своих убеждениях
Именно так.
А не потому что ты не умеешь убеждать и твоя позиция говно.
конечно! Мен на мен.
только есть одна загвоздка... "партнер" слишком часто п.здИт. веры нет такому патрнеру. Что в залог стороны положат?
а вы готовы?
Нет. Тут вопрос только по текущей границе без условий.
Я не готов.
Если готов без условий, то ты действительно миротворец, и вопросов к тебе нет.
Есть условия. Гарантии. Границы 1991 года. И тд.
Не миротворец и нечего этим прикрываться.
Готов признать Крым, ДНР, ЛНР, Херсон и Запорожье частью РФ (даже по текущим границам)? Тогда это действительно круто.
причем здесь это? вы за мир или не за мир? Ничего ни про проигрыш, ни про поражение тут нет. да и не надо.
Есть простой тест на миротворца.
Готов ли ты принять мир и границы сейчас по линии соприкосновения, без контрибуций?