Про ментов
Добрый день, не топите пожалуйста, нужен совет. Для минусов оставлю.
История первая:
Приезжала ко мне подруга из Мурманска (сам с Питера), иду к метро ее встречать, в пакете винишко, сам что бы не врать выпил два пива (реально два) пока ее ждал. В общем иду останавливают без причины, типо документы вся фигня...
-почему распиваете в общественном месте? (это просто дворы были)
-не распиваю я ничего вот в винишко в пакете.
-*бьет меня в грудь отбирает и разрывает пакет* теперь никакого пакета нет.
-вы чо офигели?
-плати за распитие
... так как я очень спешил оставил им тысчу, не о каких официальных оформлениях и речи и нешло. просто в карман положили и отпустили.
История вторая:
Выхожу из метро останавливают.
-Куда идешь?
-К девушке
-Чет ты подозрительный какой-то, поехали сдавать анализы
-Не поеду никуда, не обязан и вообще на каком основании останавливайте?
-*опять удар* слышь заткнись или ты едешь с нами признаешься в том что бухал(я вообще абсолютно был трезвый) или сча мы тебя на 15 суток увезем.
тут подходит чувак сует визитку "адвокат". Говорит давно тут стою тут постоянно не за что задерживают, вот и ищу работу. Так как я спешил решил проще с ними проехаться... при подписании документов я говорю "я даже не понимаю что тут написано"(почерк ужасный), говорят "подписывай и не выебывайся" наверняка там есть камеры где я говорю, что я не знаю, что подписываю и что меня заставляют.
История третья:
Недавно разбил телефон. Пошел ремонтировать, сделали, но стало еще хуже, был просто разбит экран, поменяли, но начал глючить адски сенсор + не работает теперь динамик. Пришел к ним, говорят, вы не указывали что не работает(он работал). Говорю ну и что будем теперь делать - послали нахуй, сказали хоть милицию вызывай, у нас все схвачено. ОК, Иду в полицию, там меня посылают матом(я таких слов даже не слышал) и говорят сам разбирайся(чеки за ремонт всё есть, но это никого не интересует).
Так вот у меня вопрос, пофиг на первые ситуации, можно ли что-то еще сделать? Конкретно с телефоном... не знаю куда еще написать, может подскажите.
Извините, что не весело, но пикабу обычно помогает, темболее я давно с вами.
Сори за ошибки.