3202

Про Макс1

Пишут тут про этот Макс многие. От одних полно критики, другие параноидально утверждают, что это всё методички. ОК, выскажу чисто своё мнение.

Для общения с людьми мне нужна программа, в которой можно легко переписываться, передавать и принимать картинки/видосы/файлы, разговаривать через интернет, общаться по видеосвязи. Точка. Чего-либо больше мне от мессенджера не требуется.

Мне НЕ нужны:
1. Привязка мессенджера к Госуслугам;
2. Привязка к нему любых платёжных систем;
3. Невозможность связи с любой точкой мира, с кем угодно, как мне вздумается;
4. И, самое главное, мне не нужна какая-либо связь мессенджера с сервисами ВКонтакте.

Меня вполне устраивает WhatsApp из-за его простоты, несложного интерфейса и отсутствия привязки к чему-либо ещё. Меня частично устраивает Telegram, который тоже имеет минимум функционала, хотя увы, нагружен каналами и ботами. И меня совершенно не устраивает перспектива пользования мессенджером, в котором будет всё-всё, что со мной связано. Это какое же раздолье будет для мошенников, если, не дай бог, мой аккаунт будет взломан. Запросто можно оказаться без штанов, без своего угла, с долгами и со скомпроментированными персональными данными. И из-за чего? Из-за какой-то программы для общения??? Не уж, лучше буду жить с какими-то ограничениями и неудобствами, но зато спать спокойно.
PS: Пусть моё родное государство создаст простенький мессенджер. Без всех этих замысловатых дополнений. С возможностью мометального общения со всей планетой. Я первым, с радостным улюлюканием, вприпрыжку, побегу его устанавливать. Без какого-либо принуждения. А то, что мне сейчас впаривают - пусть засунут себе в...

133
Автор поста оценил этот комментарий

В этом и проблема что те кто его хвалят и защищают не понимают маленький момент что это реально государственный(национальный)+Беларусь мессенджер, тоесть для взаимодействия с государством/внутри государства он будет более менее может даже очень хорошо, да с сбором данных/контролем и прочим приколом, но работать он будет, но ради него блокируют то через что люди общаются международно поэтому вообще непонятно чем руководствуются те кто стоит за него(простые люди) потому-что это абсолютно разный вид продуктов.

раскрыть ветку (1)
58
Именно. По факту нам выстраивают чебурнет, хотя и не люблю это слово.
показать ответы

Естественно. Умеют думать и понимать, к сожалению, единицы.

раскрыть ветку (1)
9

Ооо... ЧСВ в монитор не влезает...

показать ответы
461

Вы не дописали ... В жопу, блядь, В ЖОПУ!!!

раскрыть ветку (1)
32
В неё самую, в неё, узбагойся🤣🤣🤣
показать ответы

Главное ты про себя все понял, теперь от безысходности решил стать ещё и клоуном.

раскрыть ветку (1)
7

Вот-вот, обладатель короны очередной. Какая банальщина...

показать ответы

Бедные школьники и их родители. До коле они будут изгоями, это не приемлемо.

раскрыть ветку (1)
3

Это которые "изгои"? Которые пишут "до коле"?

показать ответы

botim себе установите, для аудио/видео звонков подходит.
регистрация немного геморройная, но с русским номером пока что можно авторизоваться.

раскрыть ветку (1)
3

Я-то, может, и установлю его, вопрос в том, что для общения со всеми, с кем хочу, он у них тоже должен быть установлен. А он не установлен. Как тогда быть? Тот же ватсап установлен у двух миллиардов людей. А твой ботим у кого есть? У арабов?

показать ответы

Пусть моё родное государство создаст простенький мессенджер. Без всех этих замысловатых дополнений. С возможностью мометального общения со всей планетой. Я первым, с радостным улюлюканием, вприпрыжку, побегу его устанавливать. Без какого-либо принуждения.

А ты глуповат однако или просто тупой. Как ты будешь общаться со всей планетой? Ты полагаешь, что для тебя красивого твое родное государство нагнёт всю планету и обяжет установить всю планету этот простенький мессенджер? Куда ты блять побежишь вприпрыжку?

Люди в твоём родном государстве пользуются различными приложениями, госуслуги, банки, налоги, коммуналка. Взлом мошенниками любого из этих приложений несёт определенные риски, которые ты так старательно расписал. Как часто тебя взламывали в этих приложениях?

У твоего родного государства свои задачи и свои задумки, твоё родное государство не будет конкурировать с иностранными частными корпорациями, которые создают свои приложения/мессенджеры в связке со спецслужбами иностранных государств. Зачем твоему родному государству это нужно? Есть простые правила, законы твоего родного государства всегда превыше каких-то других законов и если иностранные корпорации исполняют эти законы, следуют букве закона, то проблем с распространением мессенджеров иностранных корпораций никогда не возникнет. Государство твое родное, осознает и оценивает все возможные риски, которые несут иностранные мессенджеры, позволяющие передавать скрытую шифрованную информации. Потому что безопасность своих граждан, у твоего родного государства в приоритете. И очень часто своих граждан нужно защищать от своих же граждан, тех, которые выбрали неверный путь в виде экстремизма или терроризма. Ликвидировать такую возможность полностью невозможно, слишком много различных цифровых средств. Наличие национального мессенджера для плохих людей несколько усложнит жизнь, но не ликвидирует проблему полностью. Это нужно понимать. Государство создаёт национальный мессенджер не для того, чтобы ты общался со всей планетой. Этого никто и не декларировал изначально. Просто пример, китайский вичат.

раскрыть ветку (1)
7

Так точно, тащмаёр

показать ответы
Да, ТСу засунут в жопу.
Или ты думаешь, что скот в законе имеет право на свободу личности? )
раскрыть ветку (1)
17
Эй, эй, полегче. Я никого не оскорбляю, потрудись быть вежливым.
показать ответы

Иди телефончик поставь на зарядку, 14% всего осталось, а тебе еще много бессмысленных комментариев надо настрочить

раскрыть ветку (1)
11

То есть, по существу крыть нечем, надо написать что-нибудь?

показать ответы

потом что? ну вот была такая история с ютубом( рутубом). Я вот нашел для себя выход через гугл мит, думаю покопаться и еще найдутся варианты

раскрыть ветку (1)
8

Копайся. Пока тебе позволяют.

показать ответы
23

Почему челы считают, что кого-то ебет их мнение о мессенджере?

раскрыть ветку (1)
15
Из мнений отдельных граждан формируется общественное мнение, как ни странно. Не знал?
показать ответы
credo in veritate

Интересно: человек реально не понимает что пишет и выступает в роли "полезного идиота" в компании дискредитации Макса, или это какой-то замысел? Чем Макс мешает, при условии что и Ватап и Телега работают?!

раскрыть ветку (1)
6
Послушай, бесполезный идиот, ни в какой кампании не участвую, всего лишь попросил простенький мессенджер, без всех этих сервисов от олигархов VK. Беспокоит, что права выбора нам не оставляют. Ты понял, бесполезный идиот?
показать ответы
25

Вы можете все установить МАХ без проблем. Он будет установлен. Он будет работать. Вы сможете через него чатиться, НО он НЕ СМОЖЕТ за вами следить! Не прочитает ваши контакты, не залезет в другие приложения, не сможет открыть вашу камеру. Всё что нужно для этого сделать это - Установить приложение-песочницу типа Shelter или Island. И установить МАХ в него! Внутрь! Это хранилище изолирует этого МАХ и он не сможет ничего видеть кроме стенок этого хранилища. Но вы сможете им пользоваться.
Пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
2

У меня Хуявей. На нём Shelter и Island не работают, бо гугловские проги.

Ну будет и будет. Я не понимаю в чем проблема, если не нравится приложение не ставь его, поставил глючит - удали. Есть программы помимо Макс. Я пользуюсь, меня устраивает, не будет устраивать значит буду искать альтернативу.

раскрыть ветку (1)
2

Скажи это школьникам и их родителям, которые в случае удаления макса станут изгоями в школе.

показать ответы

Ну, китайцы вполне довольны интеграцией документов и платёжной системы в вичат.

раскрыть ветку (1)
7
Я не китаец. И даже не в Китае живу.
показать ответы
Нет необходимости привязывать Max, ко всей хуйне, которую ты перечислил, просто устанавливаешь и всё, никто не требует привязку к госуслугам и остальным сервисам, Ватсап и Телегу, никто не блокировал, зачем вброс?
раскрыть ветку (1)
6
Тебе интернет заблокировали? Новости не читаешь? Про то, что всё это будет в ближайшее время?
показать ответы
2
Зато Ты походу только новости и читаешь. И ещё смотришь первый канал и Россию 1 по вечерам
раскрыть ветку (1)
5
Нет
Так и не привязывай туда свои госуслуги, для регистрации требуется только номер телефона, долбойоб
раскрыть ветку (1)
5
Сейчас не нужно, но анонсы уже есть, читай их, долбоёб.
показать ответы

Навязывают сильно , заставляют только бюджетников. У виска ствол прям направляют или смартфон не включается без него?

раскрыть ветку (1)
4

Сначала бюджетники, потом...

показать ответы
Давайте когда появятся, тогда и обсудим. Сейчас нечего обсуждать.
Это новый продукт, никто вас силой заставлять его использовать не будет.
Безусловно, какие то функции будут только в Максе, например переводы. Что, мобильные банковские приложения отменят или что?
По сути это продолжение СБП. Никаких профилей, вангую, что только номер телефона потребуется. Скорее всего никакой платёжной системы своей не будет у Макса.
раскрыть ветку (1)
4

Как же силой не заставляют? Школьников и учителей ещё месяц назад обязали.

показать ответы
Ну и где там обязательная привязка к Госам? Только не надо песен про " вот истину вам говорю... Обязательно сделают. "
раскрыть ветку (1)
3
показать ответы
Так Макс как раз и привязан ко всему, чтобы избежать мошенников, коих много в других мессенджерах.

Для этого и авторизация через госуслуги, чтобы мошенников можно было привлечь адресно.
раскрыть ветку (1)
2

"Привлечь адресно" - вот скажи мне, американец, в чём сила нафига все эти заморочки в программе для общения? Может, оставить просто функционал коммуникаций, а прочие госуслуги и платежи осуществлять отдельно? Зачем всё это вместе? Как это говорится: разделить яйца по отдельным лукошкам, чтобы не разбить все разом?

показать ответы
0
В ближайшее это когда?
раскрыть ветку (1)
2

Через несколько недель обещают #comment_364297180

показать ответы
credo in veritate

Кретинам совсем не вдомёк что "простеньких мессенджеров" пруд пруди и к Максу вообще ни какого отношения тема не имеет. Совсем плохо с IQ?

раскрыть ветку (1)
2
Даунам, похоже, невдомёк, что есть простенькие мессенджеры, которыми пользуются миллиарды людей, но роскомпозор начал из давить.
показать ответы
Вот когда сделают это принудительно, тогда и будешь свой высер постить, долбойоб
раскрыть ветку (1)
1

Вскрытие покажет. Возьмёшь свои слова обратно? Или кишка тонка?

показать ответы
6

Я просто напомню про почту. Обычную электронку. Самый простой мессенджер без наворотов. Даже из консоли телнетом можно общаться

раскрыть ветку (1)
1
По электронной почте не поговорить
показать ответы
0

отсутствия привязки к чему-либо ещё

ТЫ реально думаешь, что Цукерберг купил ватсап, чтобы не привязывать его ни к чему? Можт у тебя и аккаунт в юьубе не имеет привязки к гугл?

раскрыть ветку (1)
0
Скажу по секрету: у меня две симки, одна привязана к аккаунту в гугле, другая используется в ватсапе. Разные номера, на разных людей. Так что да, они не связаны.
0

Пусть моё родное государство создаст простенький мессенджер. Без всех этих замысловатых дополнений. С возможностью мометального общения со всей планетой. Я первым, с радостным улюлюканием, вприпрыжку, побегу его устанавливать. Без какого-либо принуждения. А то, что мне сейчас впаривают - пусть засунут себе в...

Вы не думаете что у них другая цель?
А такие мессенджеры есть давно и они с открытым кодом и бесплатны. Хотите хоть свою версию и свой сервер делайте за 30 минут.

раскрыть ветку (1)
0

Да, я в курсе, спасибо. Аську благополучно запороли, Нью-Аська не зашла. Вся надежда, что и Макс группа Мэйл.ру запорет. У них это здорово получается, попадание на все сто.

0
Я не припомню случая, чтобы в США какой-то банк или фирма были на перманентном подсосе с государственной титьки.
раскрыть ветку (1)
0
Старлинк. И куча других.
показать ответы
0
Ты так ничего и не понял. Приложение получит те разрешения, которые ты ему дашь. Само оно не получит ничего. Операционная система не пустит. Ни одна из хотелок правительства или разработчиков приложения этого не изменит. Куда давать доступ приложению, решаешь ты, а не приложение
раскрыть ветку (1)
0

Какая святая простота...

"Приложение получит те разрешения, которые ты ему дашь" - да уж...

Про скандалы с Гуглом несколько лет назад в Европе не слышал? Про многомиллионные штрафы? А за что? Да за несанкционированное слежение за абонентами через микрофон, камеру, перемещением в пространстве, а также чтение переписки и т.д., с последущей передачей собранной информации на серверы Гугла.

показать ответы
0

Потому что выше ты ляпнул тоже ерунду, дважды к ряду. Если бы ты внимательнее читал ветку, то знал бы ответ на свой первый вопрос.

раскрыть ветку (1)
0

кряду

показать ответы
0

А где в МАКСе привязка к госуслугам?

Про это был один пост с тегом "ИА Панорама", что якобы макс будет привязан к госуслугам

раскрыть ветку (1)
0

Чиииво?

показать ответы
DELETED

А, ну раз там написано личное тогда точно не по методичке. Все претензии сняты :D

Давайте честно, Вы же не выкупили мем про Skype - лучший файлообменник?

Если уж это лично ваше мнение и вам действительно не нужны все эти новомодные дополнения в мессенджерах, то почему вы до сих пор не пользуетесь ICQ? подняли бы свой сервер, да радовались жизни. Вот там точно нет ничего лишнего. Как и людей.

раскрыть ветку (1)
0

Много слов, да всё не по делу.

0
Чем плох яндекс мессенджер?
раскрыть ветку (1)
0

Ничтожно малой массой пользователей

0
DELETED

другие параноидально утверждают, что это всё методички.

Дальше можно и не читать. Сразу понятно что будет высер по методичке.

Что и следовало доказать:

Меня вполне устраивает WhatsApp из-за его простоты, несложного интерфейса и отсутствия привязки к чему-либо ещё

Несомненно самый лучший файлообменник.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А мне не надо "лучший". если мне надо будет передать или раздать что-то крупное, депозифайлом я пользовался ещё тогда, когда ты в штанишки какал. А в том же ватсапе легко скидываю и принимаю приказы и методические рекомендации по работе. Для этого пользоваться целым файлообменником не стоит, в мессенджере это проще.

По поводу "высера по методичке" - если читал мой пост внимательно, то там указано, что это моё личное мнение. Но ты же не вникал, спешил разоблачить. Смешно и глупо.

показать ответы
Человек, которому нужно в любой момент связаться с человеком в любой точке мира, не сидит на пикабу и не ноет о всякой хуйне.
раскрыть ветку (1)
0

Глупость какая

показать ответы
10

А как прикажешь спецслужбам эффективно отслеживать террористов и прочих нехороших людей?

Интересно, а террорист пойдет госуслуги свои привязывать?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, конечно

А я считаю идею подтверждения аккаунта через госуслуги отличной.

Как для месседжеров так и для всяких сайтов.

фишка в том, что с моего разрешения гос.услуги могут ответить сайту на "вопрос" не передавая мои данные.

Например:

Я зашёл на порнхаб и с помощью госуслуг подтвердил, что мне есть 18 лет. Порнхаб не знает моей даты рождения, моего имени, моего телефона. Только то что мне есть 18 лет.

Сложней пример:

Я оформляю страховку на авто. Захожу на сайт страховой, авторизуюсь на гос.услугах. Они передают страховой только необходимые сведения обо мне: опыт вождения, страховой коэффициент. От туда же передаются сведения о машине. Количество лошадей, год выпуска, класс авто.

Далее я оформляю ОСАГО и сайт страховой передает на гос.услуги что  договор страхования заключен. Бланк страховки я скачиваю с госуслуг и там уже указаны мои ФИО и реквизиты моей машины. С этим же бланком я иду в страховую, если наступит страховой случай.

что я получаю:

1. Удобно

2. Сайты не хранят и не обрабатывают мои данные

Страховая:

1. Гарантии достоверных данных

2. Нет необходимости хранить мои данные и обеспечивать их безопасность.

А государство? Оно и так про меня все знает.

Я верю, что нет никаких технических ограничений.

Но я не верю, что государство сможет это сделать.

раскрыть ветку (1)
0

Порнхаб и страховка - какое милое сравнение. Спасибо, повеселил)))

0

Может быть.

У Ожегова в словаре нет, в орфографическом нет, в словаре иностранных слов нет.

Правописания не знаю.

раскрыть ветку (1)
0

Это еврейское слово, которое перекочевало в феню.

https://ru.wiktionary.org/wiki/кипиш

0

значит ответ - нет

раскрыть ветку (1)
0
6
Acta non Verba
Мне вот нравится что в Китае коррупционеров казнят. Этого почему то у нас хотят перенять.
Украл 13 миллиардов, верни 5 миллионов и вот тебе условка. Через год возьмём обратно на работу
Самый гуманный суд в мире
раскрыть ветку (1)
0

Ну, так такие сумму не воруют в одиночку. Каждый крадун делится с теми, кто этими суммами распоряжается.

Скинь скрин где в максе госуслуги для начала

раскрыть ветку (1)
0
0
Если этот анонимус выражает коллективное мнение, то к нему имеет смысл прислушаться. Иначе на выходе может получиться очередной никому не нужный продукт.
раскрыть ветку (1)
0

Как это случилось с Там-Тамом

И вам советую)

раскрыть ветку (1)
0

Мне зачем?

показать ответы
ТС,ты так скромно пи@шь,что это даже забавно))) Кто и что тебе навязывает или заставляет использовать?) Мессенджеров очень много,выбирай и пользуйся. Или ты будешь последовательным и выложишь пруфы,где тебя принуждают использовать МАХ?)
раскрыть ветку (1)
0

Странные люди... Роскомпозор заблочил аудио и видеоразговоры в ватсап, а ты даже не заметил. Ты где обитаешь?

Ну и новости читай, хоть иногда, чтобы глупо не выглядеть

#comment_364296579

показать ответы
Так нет никаких привязок к банкам, госуслугам и прочему. Вы просто перечитали всякой хуйни в интернете.
А по поводу "мне нужно всего лишь" кто сказал, что в век капитализма Вам кто то обязан предоставить бесплатное средство связи? И ещё и предоставить его бесплатно. Халява кончилась, мосье! Всё стоит денег. Хотите звонить - платите деньги. Не хотите платить - сбегайте и поговорите лично.
Это исключительно Ваши проблемы. Бесплатно Вам никто ничего не должен!
раскрыть ветку (1)
0

Меня не устраивает твое существование и что ты на свободе.

раскрыть ветку (1)
0

Придётся тебе смириться

показать ответы
credo in veritate

Кого начал давить - дебилушка? Какие "простенькие мессенджеры" РКН давит?

раскрыть ветку (1)
0

Ты из параллельной реальности, не иначе, ха-ха

показать ответы
4

Почему ты считаешь, что твоё кого-то еьет?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, ты же отреагировал

показать ответы
Перенимаем успешный опыт Китая.
раскрыть ветку (1)
0

Перенимаем успешный опыт Китая.

...по тотальному контролю населения. Или думаешь, что в максе нет бэкдоров?

показать ответы
0

Ок, подставляй язык

раскрыть ветку (1)
0
Твоей привычки не имею😉
4

Это, к сожалению, совсем не агитки. Раньше на планете не было границ, потом появились границы племён, потом государства и границы государств. Размеры были разные: при феодальной раздробленности маленькие, после неё уже большие, потом прошла местами вообще глобализация. То же самое произошло с информационным пространством, когда его стало много: в него пришли политики, установили законы, границы, правила и ограничения. Теперь всё человечество стоит перед выбором: или гнать своё правительство с непредсказуемыми последствиями (многие страны уже пробовали не один раз), или терпеть политиков и жить в установленных границах.

раскрыть ветку (1)
0
Фигня всё это. Михаил Хазин чётко всё объяснил. Идёт глобальный передел экономики. Те же США уже кидают Европу через хуй, и потихоньку смещаются в АУКУС. Так что глобализация никуда не делась. Вот у нас происходит сегментация интернета, что очень печально. В нашей истории был "железный занавес", что привело к некоторым последствиям и отставанию.
показать ответы
0

Разницу между "авторизация в Мах через ГУ" и "авторизация в ГУ через Мах" не ощущаешь?

раскрыть ветку (1)
0
Читай новости. И обратное будет. Всё идёт к тому, что под видом мессенджера нам всем присваивают цифровой профиль, со всеми вытекающими.
показать ответы

Интересно, откуда вы взяли привязки? У меня стоит Макс, есть госуслуги и прочее, но нет никаких привязок. Я так подозреваю, что если я сам не захочу, то они (привязки) никогда и не появятся.

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас тестируют. Появятся.
показать ответы

Ну сиди в своём ватсапе и не вякай. А российский аналог китайского wechat все таки нужен

раскрыть ветку (1)
0
Поди, жопку свою вытри, а то дюже полыхает. Грубишь людям, которые с тобой нормально общаются.
показать ответы

И всё же, это мах или макс? Вроде же определились с написанием имён латинскими буквами. Если это латиница, то должно быть Maks. Имя Maksim именно так пишется в загранпаспорте.

раскрыть ветку (1)
0
Проявление культа карго. Своими буквами не пишут, надо обязательно латиницей. В надежде, что когда-нибудь этот нахуй никому мессенджер распространится на другие страны. Дали маху, в общем😉
2

Врешь ты всё. Там нет авторизации через госуслуги.

раскрыть ветку (1)
А ты в курсе что сейчас вся планета закрывается по своим странам?
ну зделаешь ты сервис для всей планеты.
Только в других странах делают свои собственные чтобы общались только внутри а внешние как только свои допилят тупо закроют нахй .
и не будет никакого ватцап ни в Германии ни в эмиратах ни в Австралии с Японией.
и с кем ты будешь тогда общаться?
раскрыть ветку (1)
0

А ты в курсе что сейчас вся планета закрывается по своим странам?
Тебе это телевизор сказал? Не повторяй агитки тех, кто выдавливает из страны любую конкуренцию в угоду нашим олигархам.

показать ответы

Сразу видно, человек мессенджер не ставил, ему Рабинович напел.

раскрыть ветку (1)
0
Поставил. Еще месяца три назад. Полазил, попробовал... и удалил. Так что ты не угадал.
показать ответы
4

Попробуйте Имо. Простой и лёгкий, привязок нет, доступа к видеокамере нет, есть своя типа соцсеть, необязательная.

раскрыть ветку (1)
0
Соцсети нахер
Так Макс как раз и привязан ко всему, чтобы избежать мошенников, коих много в других мессенджерах.

Для этого и авторизация через госуслуги, чтобы мошенников можно было привлечь адресно.
раскрыть ветку (1)
0
А если взлом?
показать ответы
Какой ты чувствительный мальчик, Бемби.
Тяжко тебе будет при фистинге.
Ведь рука товарища майор крупнА, тверда и мозолиста
раскрыть ветку (1)

bemmby - беммбай

показать ответы
credo in veritate

Другого ответа и не ожидалось - всё по фактам

раскрыть ветку (1)

Через месяц-другой отпишись, если кишка не тонка.

А чо за кипешь по этому максу?

Такое впечатление, что к каждому приходит Путин с пистолетом и приставляя его к башке - заставляет устанавливать !

Чо за истерика? Я дядька пожилой, ватсап с телеграмом работают нормально, видеозвонки мне не нужны, друзьям за границу как отсылал видесообщения, так и отсылаю!

Жена с дочкой в Питере как разговаривали по фейстайм, так и разговаривают!

Росграм заглох и это заглохнет!

раскрыть ветку (1)

кипиш

показать ответы
3

есть ссылки на официальные сообщения об этом от создателей или ОБС?

раскрыть ветку (1)
не Макс, а Мах
раскрыть ветку (1)

Я на русскоязычном сайте, пишу русскими буквами, как оно звучит по-русски. Что не так?

2

Носи шапочку из фольги. Я прочитал твою новость, там ничего про авторизацию в махе через ГУ нет. А у тебя давно есть цифровой профиль: паспорт. СНИЛС тоже подойдёт.

раскрыть ветку (1)

Почитай анансы от главы Минцифры Максутова, пожалуйста.

#comment_364297180

показать ответы
2
Надо было Аську оставлять 😁 было классно
раскрыть ветку (1)
Вот, да. Даже New-ICQ.
показать ответы
0

Меня частично устраивает Telegram, который тоже имеет минимум функционала, хотя увы, нагружен каналами и ботами

кто тебя заставляет ими пользоваться?

раскрыть ветку (1)

Куда ни ткни, весь инет в ссылках на телегу

Установил пару дней назад, все что мне надо все работает . Привязки к госуслугах нет, специально сейчас проверил. Единственный минус не все установили и дети категорически не хотят устанавливать.

Я не понимаю эту историю с приложением. Удивлен , что государство не озаботилось этим вопросом ещё раньше. Мы идти по пути Китая и от этого никуда не деться. Не нравятся приложение не устанавливай, ставь Гугл мет к примеру.

раскрыть ветку (1)
1
Таким бесполезно объяснять.
это для них как шум в ушах
раскрыть ветку (1)
О, бля, дигност диванный🤣🤣🤣
1
Ты можешь считать как хочешь, а шутить можно над чем угодно.
раскрыть ветку (1)

Угу.

Интересно, как запоёт ТС, когда Цукерберг в очередном приступе нацизма заблокирует российские IP в whatsapp?

раскрыть ветку (1)

Петь умею, голос неплохой, но тема другая. Я готов установить любой мессенджер, российский или какой, но без допов. Такой же, как, например, тот же ватсап. Телегу, кстати, недолюбливаю именно из-за допов. Меня в мессенджерах интересует только общение и обмен файлами 📂 Остальное не нужно.

показать ответы
6
Главная проблема, что в России есть статья за поиск экстремистских материалов, что уже убсурд полный. А через макс этот будут заводить дела о распространении таких материалов. Для этого достаточно скинуть другу мем с Гитлером.
раскрыть ветку (1)
Так ты не кидай другу мемы с этим уродом
показать ответы
5
Серьёзно? Это ты на пикабу пишешь, где в каждом посте шутки про геноциды, Гитлера и т.д.
раскрыть ветку (1)
1. Ну, может ты так тэги отфильтровал. У меня такого нет.
2. Упоминание со смехуёчками этого чудовища, повинного в смертях миллионов людей, считаю неуместным. Тем более за выкладывание его изображений ты можешь как-нибудь погореть. Будь умницей, впредь не делай подобных глупостей. Какая-нибудь тварь нажалуется на тебя, и...
показать ответы
3
А я хочу.
раскрыть ветку (1)
Статью?
показать ответы

Автор, а где вы увидели привязку Макса к госуслугам и прочее?

раскрыть ветку (1)
Надеюсь, это прикол
4
Ты в своём уме? Это приватная переписка. Ебать не должно, что там.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ты аморальный тип
показать ответы
7
Когда, блядь, ты теги научишься правильно ставить, блядина тупорылая?
раскрыть ветку (1)
Какие мы нежные, блядины острорылые🤣🤣🤣
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы