Про МАХ
Сейчас начинают уже потихоньку тормозить «Ватсап», ну как дают понять, что заканчивайте тут свои чаты рабочие, личные и так далее, перекидывайтесь потихоньку в «Мах», «Телега» будет следующая, и да, я «Мах» установил, по мне норм, мессенджер такой, и от «Телеги» взяли, и от «Ватсапа» пойдет, короче, мне вообще многие приложения нравятся, «Госуслуги», «Сбер», «Яндекс Такси» да и в целом и «ВК» клипы прикольные, и «Рутуб» пойдет, и нас в Кемерово вообще молодцы ребята «Большое ТВ» сделали, очень удобно, я понимаю, это не «Ютуб» всеми любимый, но все же хоть что-то.
И я к чему, все так панически стали этот «Мах» до истерии и нелепости как в свое время от ковида вакцину, как моя знакомая не устроилась из-за того, что там обязательно надо «Мах», я промолчал, типа прослушка, фиксации, все дела, и такое ощущение, что в России каждый второй занимается мутными темками, и как будто я идиот не в теме, а все такие уже давно стаали наркоторговцами, оружейными баронами, обнальщиками и так далее, а идиот просто работаю еще, не в теме)