6473

Про людей1

Сегодня сосед пригнал мини трактор, расчистить участок. На участке была старая скважина, труба осталась, не видно, заросло все. Эдакий «рояль в кустах». Короче, тракторенок насадился брюшком на эту трубу. Абзац, хорошая труба, металл четверка, навека. Ни вперде, ни нах фатерлянд. Предложил помочь, срезать трубу, ибо инструмент есть. Ну, раскапываю потихоньку, чтобы болгаркой подлезть, сзади шорох. Оборачиваюсь, стоит кучка соседских пиздюков, от 8 до 12, мальчишки и девчонки. С двумя лопатами. Помочь пришли раскапывать. Ясен пень, помогать там нечего, но сам факт! Пока есть такие пиздюки, не вымрем. Аминь.

344
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздюки заметили, что ты работаешь с болгаркой без защиты и пришли тебя закапывать.

раскрыть ветку (1)
11

Вот не надо тут! Мне табло и палцы еще нужны. Соответственно все есть.

показать ответы
3
с соседа надо пузырёк тогда потребовать!
раскрыть ветку (1)
3

Не надо. Сегодня я помог, завтра он поможет. Так надо жить, ящитаю.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Дальше что, упоротый ты мой? Вопрос в чем? Тот пост выпилили, и что? Еби мозги модераторам Пикабу. Че ты до меня доебался, как пьяный до радио?

0
Иди на хуй, баран
раскрыть ветку (1)
0

Ты похоже уже там? Советуешь как там хорошо? К чему твой высер тут?

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

И? Что блять там?!!!

показать ответы
0
Ты - идиот?
раскрыть ветку (1)
0

Скорее вопрос тебе. При чем тут мирамистин? Этот пост про трактор. Ты здоров?

показать ответы
Про мирамистин.
Тебе ссылку дали? Дали. Пикабу удалил пост. Удалил. Здорово, правда?!
раскрыть ветку (1)
0

При чем это тут? Как голова твоя поживает, голоса никакие не беспокоят? Видения?

показать ответы
0

Подложить кирпичей, досок, вообщем все что есть под рукой и поддомкратить. Снять с домкрата надо смотреть по обстоятельствам. К примеру ломиком столкнуть с трубы. Но мысль резать трубу, которая пригруженна трактором лично мне пришла бы последней )

раскрыть ветку (1)
0

НЕ пригружена. Застряла ЗА колесом. С ОТКРЫТЫМ верхним концом. Блин, как еще объяснить? Даже картинку рисовал где то там… 🤦‍♂️

0

больше удивило что так обыденно "срезать трубу, ибо инструмент есть". Даже не промелькнуло поддомкратить как то ))

раскрыть ветку (1)
0

Народ, ну реально. Неужели думаете, что все идиоты, а вы вот точно знаете, что нужно было делать? Труба высотой полметра застрявшая за задним колесом трактороподобной хрени. Стоящей на черноземе после ежедневных дождей. «Поддомкратить»? Конечно! На полметра с плюсом в грязи. Чтобы потом что сделать? Опрокинуть на бок? С домкрата как снимать? Рывком другим трактором? «Специализды».

показать ответы
0

Тебе реально книги надо читать, даже понять смысл написанного не может, и все равно твердит о своем

раскрыть ветку (1)
0

В зеркало посмотри. Твоя проблема там. Закончу с тобой на этом.

показать ответы
0

Я сказал что я эксперт? Я сказал что тот текст который был вами написал, состоящий из нескольких предложений, нечитабельный. Для этого не надо быть экспертом, поэтому идите в библиотеку. А вот эксперта уже вы включили, считая что-то в моем ответе что-то лишнее и я я коды не правильно использовал слова, хотя мой текст читается легко и все стоит в нужных местах как раз.

раскрыть ветку (1)
0

Перечитайте то, что вы только что написали. «Легко». Прекрасная наивность. Не учите, да не учимы будете.

показать ответы
0
Это не филология. Это эрудированность начального уробня.
раскрыть ветку (1)
0

Вот. Начального. А это «продвинутый». Учись! Как Ленин завещал.

0

Ну и манера повествования, обычных слов нету чтоли?

раскрыть ветку (1)
0

Адепт «обычных слов». Тогда держи: «…нет что ли?».

1
Ну пивка-то, а
В смысле вместе махнуть)
раскрыть ветку (1)
0

Бро, «делай добро и бросай его в воду…»

Ой, автор не знает слово прочесть? Ну опечатку спасибо что исправил, остальное можешь себе в жопу сунуть, иди книги читай, может научишься тексты писать. А то три предложения написаны так, что людям голову ломают.

раскрыть ветку (1)

Ой, знает. Дело не в опечатке, дело в использовании синонимов («прочитать»- провести время за чтением, вы же его провели, раз было тяжело, разбирались) и стилистике составления предложений. Ваших. Двух. Где нагромоздили лишнего и не использовали нужного. Но позволяете себе выступать в качестве эксперта филолога.

показать ответы
1

Как было тяжело прочесть этот текст. Ужас, автору надо получится выражать свои мысли.

раскрыть ветку (1)

Как Было тяжело прочестьитать этот текст, (просто?) ужас! Автору надо получиться выражать свои мысли (как? точнее? понятнее?).

показать ответы
0

Вот, заодно и вода своя теперь есть

раскрыть ветку (1)

Не, сухая труба. Нет тем воды уже. Срезал и закопали.

показать ответы
1

Фотопруф будет ? Насаженного трактора или просто пиздеж

раскрыть ветку (1)

Даже видео! Лови.

Предпросмотр
показать ответы
1

Ну тогда лови минус пиздабол

раскрыть ветку (1)

Аааа! Нееет! Только не минус, только не минууус!!! Все. В самое сердце. 🤣🤣🤣

2
конфет им купил?
раскрыть ветку (1)

Спасибо сказал. Конфеты нехай сосед покупает. Его участок и тракторенок застрявший тоже его.

показать ответы
5
"Рояль в кустах" можно отнести к синониму выражения "Козырь в рукаве". Тут же это выражение вообще не лепится!
раскрыть ветку (1)

Етить, филологов набежало!

показать ответы
63

Зато пока есть мудаки, называющие детей, хотящих помочь, пиздюками, у детей всё меньше желания помогать.

раскрыть ветку (1)

Профессор филологии рассказывает коллегам, как ему табло разбили.

«Был в гостях, там один военный сказал: «Был как то у меня в роте один хуй!». Я естественно поправил, мол «Правильно говорить не «в роте», а «во рту»! Так шта не порть канву повествования стилистическими замечаниями.

36

Экскаватор не может сам слезть с трубы, на которую "насадился". Во пиздобол-то.

раскрыть ветку (1)

Вот такая балалайка. И примерно так насадился. Труба оказалась за правым задним колесом, в «арке крыла». И дальше трактор не смог. Так что «вызвали трактор, чтобы вытащить трактор»

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
37

Думаю запрос на пост у нейросети звучал так: придумай историю про непропащую молодежь, но напиши как буд-то прям тупой чел такой пишет, с фразочками типо ёкарный бабай или египетская сита!

раскрыть ветку (1)

А ты прям знаешь, что говоришь! Как буд-то…

показать ответы
69

И для ребят, пришедших тебе помочь у тебя не нашлось другого слова как "пиздюки". Хороший сосед.

раскрыть ветку (1)

Что я «хороший», нигде не упоминалось. А слов у меня разных есть, на все случаи. Могу и для тебя найти. 😜