132

Про людей

Мысли вслух за всю хуйню.
Посты про бесперделы мигрантов накатывают на пикабе как кластерные боли - наростают волнами, волнуются, и !хуяк!, забыли, смотрим сиськи дальше, как будто и не было никогда мигрантов в инфополе.
Есть стойкое ощущение, что эти волны, в отличие от кластерных болей, кто-то да все-таки формирует. Это не я и не ты. Я и ты, заряженные, как будто только поддерживаем волну, запущенную с фанатского сектора.
Неглубокий лурк по инфоповодам покажет, что все эти миграционные войны вспыхивают аккурат накануне или во время каких-то сутьпаносных для родной страны событий. Будь то принятие очередного непопулярного закона или же очередного обсера власть имущих на международной арене или даже, иногда, в местном инфополе, если ситуация резонансная.
Я про что? А.
В любом срезе общества есть как положительные индивиды, так и отрицательные. Я выражу, с вашего позволения, непопулярное мнение, но таки да, у преступности нет национальности. Не стоит каяться за то, что ты русский, если судят русского педофила. Он мразь в отрыве от национальности. Не стоит поливать говном мигрантов, когда очередной *любой нерусский* побил *какой-то русский*.
Не волнуйся, когда тебя просят энергично волноваться. Твой черный сосед такой же как и белый сосед. Бывает, что сосед говно, бывает, что пиздатый пацан.
Твоему праведному гневу целенаправленно придают вектор. И придают его в направлении, в котором ты его не сможешь реализовать в реальном мире. Да и не надо.
Ты воюешь не в ту сторону. В той стороне люди с такими же интересами, как и у тебя.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Так и есть.  Все эти бунды, волны сисек и профессий были запланированы в определенное время, для отвлечения людей

раскрыть ветку (1)
2
Волны, типа сисек и профессий несут в массы позитив. Такие бунды я поддерживаю:)
0
DELETED

Шапочку из фольги дать?

раскрыть ветку (1)
0
Да, и пальтифко.
2

Сутьпоносных!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за правку.
1
раскрыть ветку (1)
0
А можете подробнее рассказать про инициативу, в чем она заключается?
3

Помнится были антипедофильские волны ещё, вроде помельче

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас, возможно, будет еще одна. Как раз вовремя.
Смертная казнь
5
DELETED

Вон оно что, Михалыч!

Оказывается мигранты прекрасно ассимилируются и уважают наши традиции и людей и в целом очень доброжелательные, а нам навязывают обратное мнение!

раскрыть ветку (1)
Делать-то че, Дулин?
1

Полноте, не стоило. В тексте подобных типа размышлений обращение на ты к аудитории воспринимается как маркер манипулятивной практики (попытка обозначить свою принадлежность  к общей с аудиторией страте). Что может вызвать у понимающих резкое отторжение. Я обычно отвечаю цитатой "Не брат ты мне... " (С) Балабанов

раскрыть ветку (1)
Тык я и считаю того, кто прочитал этот пост человеком моей "страты". У меня пост не рекламный и не агитационный "за этих, против тех", поэтому снимите шапочку из фольги:)
показать ответы
16

И что же из этого поста следует? Нужно срочно прислать смску "Я не лох"?. Проблема существует, и то что её специально "подсвечивают" не означает что её НЕТ или она не значима. Афтор дешевеньким приёмом тупо пытается переключить фокус аудитории на более значимые лично для него или уйти с болезненного лично для него вектора общественного внимания на неочевидные и даже нормально не обозначеные проблемы. Стыдно батенька. И я тебе не ТЫ, не тыкай мне тут. )

раскрыть ветку (1)
Извините за панибратство, сударь. Впредь буду более внимателен в общении с вами.
показать ответы
2

А вам не кажется что эти волны создают сами мигранты своим поведением? Почему мигранты из Казахстана так себя не ведут они ведь тоже не славяне?

раскрыть ветку (1)
То, что написал я не противоречит тому, что написали вы. Точку отсчета волны негодования каждый выбирает сам.
Я написал про то, что ненависть направлена в сторону группы лиц, которая не должна отвечать за поведение отдельных ее членов. Этой группой лиц могут быть как русские, так и нерусские.
Вы уверены, что нет казахов, которые ведут себя как мудаки? Или, может вам о них не рассказывают?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы