Про людей
Мысли вслух за всю хуйню.
Посты про бесперделы мигрантов накатывают на пикабе как кластерные боли - наростают волнами, волнуются, и !хуяк!, забыли, смотрим сиськи дальше, как будто и не было никогда мигрантов в инфополе.
Есть стойкое ощущение, что эти волны, в отличие от кластерных болей, кто-то да все-таки формирует. Это не я и не ты. Я и ты, заряженные, как будто только поддерживаем волну, запущенную с фанатского сектора.
Неглубокий лурк по инфоповодам покажет, что все эти миграционные войны вспыхивают аккурат накануне или во время каких-то сутьпаносных для родной страны событий. Будь то принятие очередного непопулярного закона или же очередного обсера власть имущих на международной арене или даже, иногда, в местном инфополе, если ситуация резонансная.
Я про что? А.
В любом срезе общества есть как положительные индивиды, так и отрицательные. Я выражу, с вашего позволения, непопулярное мнение, но таки да, у преступности нет национальности. Не стоит каяться за то, что ты русский, если судят русского педофила. Он мразь в отрыве от национальности. Не стоит поливать говном мигрантов, когда очередной *любой нерусский* побил *какой-то русский*.
Не волнуйся, когда тебя просят энергично волноваться. Твой черный сосед такой же как и белый сосед. Бывает, что сосед говно, бывает, что пиздатый пацан.
Твоему праведному гневу целенаправленно придают вектор. И придают его в направлении, в котором ты его не сможешь реализовать в реальном мире. Да и не надо.
Ты воюешь не в ту сторону. В той стороне люди с такими же интересами, как и у тебя.