1

Про луковицу и про девушек

Прочитав комментарий #comment_216327218 к посту Наверное? , решил описать один такой момент.

Очень давно даже у меня бывали такие чудо-случаи, что я внезапно становился объектом заинтересованного взгляда девушек. И я тоже не мог понять закономерность. Помню вот одну такую ситуацию, там все дело было в луке.

Собрался значит я готовить шикарный суп себе, нарезал картошку кубиками, поставил кипятиться воду в большой кастрюле, потянулся за луковицей, а ее нет оказывается! Ну и что же, я буду готовить суп без важного ингредиента?! Хрен вам, накинул свою футболку с джинсами, взял кошелек и собрался идти за ней. При этом я подумал, а выключать ли мне плиту, не слишком ли быстро вскипит вода, пока я хожу (дело было в студенческом общежитии, так что там еще оставался сосед в любом случае)? Думал я над этим минуту и принял твердое решение: воду оставляю кипеть, за луковицей иду быстро и без каких-либо сомнений. Собственно, пошел. В этот момент я думал лишь о ней одной, о том, как я захожу в магазин, выбираю лучшую и быстро возвращаюсь домой, луковица была моей целью, которую я должен был заполучить любой ценой здесь и сейчас, я чувствовал, что никто не мог мне в тот момент помешать вернуться домой с луковицей. Казалось, что если сейчас толпа вооруженных до зубов террористов захватит город, то даже они будут не способны что-либо сделать, чтобы я не оказался у плиты вовремя с заветной луковицей в руках.

И вот после нескольких стандартных прохожих навстречу мне шла довольно красивая девушка, шла и смотрела прямо мне в глаза, а я смотрел в ее, делали мы это ни на секунду не отрываясь. Обычно такие девушки лишь мельком глядели на меня и тут же уводили взгляд в стандартное положение, а я лишь скромно еще на секунду его задерживал с мыслями "Ого какая красивая, ну тут все ясно, она не сочла меня достойным ее внимания, у нее есть более важные дела", но в этот раз все было абсолютно по-другому. Я с самого начала смотрел на нее довольно оценивающим взглядом (обычно я, как правило, по умолчанию считаю каждых двух из трех девушек красивыми и пытаюсь прикинуть, а могут ли они тоже посчитать меня достойным), я смотрел на нее, будто сомневаясь в ее совершенстве, а дело было в том, что я уже мысленно был настроен на тщательный перебор луковиц руками, вот тут помять, вот тут поводить рукой по шелухе, проверить, не слишком ли она мягкая или испорченная в каких-то местах, не слишком ли большая и не слишком ли маленькая... То есть я подсознательно примерял эту девушку на роль луковицы!  И когда она мне мило улыбнулась, поравнявшись со мной, я улыбнулся в ответ снисходительной улыбкой даже не с мыслью "Ого, красивая девушка обратила на меня внимание", о нет, в этот момент мои мысли были такими: "Ну да, ты конечно красивая, но извини, девочка, ты недостойна моего внимания в данный момент, так что я тебе не достанусь"... Лишь одна она меня интересовала в тот момент — свежая луковица, и никто другой! И так было с каждой из еще трех-четырех девушек, встреченных мною, без исключения! Где-то на последней я как раз и подумал "Ого, какой сегодня необычный день". А потом я купил луковицу, вернулся домой, приготовил вкусный суп и после этого еще долго не испытывал ничего подобного. Вот теперь думаю, может за луком сходить...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
This is the way
Автор поста оценил этот комментарий

Мужчина тщательно выбирает лук, видимо, умеет готовить, надо брать!)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

В корень зрите, вы в каком городе?))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы