Про личную неприязнь

Предыстория: была училка по английскому до 6 класса адекватная, учился у неё на пятёрки. Потом она залетела и пришла на её место медуза Горгона, в прямом смысле. Злая такая клюшка 50 лет.

А теперь сама суть: В 7 классе всем должны делать прививки, соответственно вместо урока английского (тип нах ненужный урок). У нас в классе 2 учителя английского, и соответственно 2 группы учеников. Захожу я в свою группу и вижу что никого нет, кроме клюшки. Я сел на своё место и просто сука УХМЫЛЬНУЛСЯ что никого нет. Знаете что произошло? Клюшка стала кричать что я смеюсь на уроке, ничего не делаю (Откуда блять пятёрки в журнале?А сука больная?), говно и всё прочее. И говорит "Иди к кабинету классного руководителя и жди меня я подойду и будем обсуждать твой вопрос"(ЭТО ЗАПОМНИТЕ, ПОТОМ ПОЙМЁТЕ ЗАЧЕМ) Сижу у кабинета классухи (маленький, злой гномик, невысокого роста) проходит 45 минут, возвращаюсь за вещами, и она говорит "Почему не пришёл с классным руководителем?Я же сказала тебе идти за ним и приходить сюда" (БОЛЬНАЯ СУКА И ПИЗДАБОЛКА). В общем пригласила маму, мнение моей мамы сразу разошлось с мнением клюшки и клюшка начала тупо оскорблять меня, а потом психанула и зашла в кабинет. С тех пор она меня ненавидит.

Сегодня(8 класс уже) захожу в группу начался урок, и тут вижу под столом лежит винтик, я поднял его, и захотел ввинтить его в стул (тип добро, все дела) и тут мой друг говорит "Ты чё делаешь?В жопу его пихаешь что ли?" (Я любитель такого юмора поэтому немного улыбнулся и чуть не начал ржать как конь). Клюшка это увидела, и начала кричать "Ты ничего не делаешь!!! Постоянно балуешься и ничего не пишешь, встань и выйди. Пока не выйдешь я не продолжу урок". Тут я смекнул (Надо помолчать немного, пусть послушает, что я не один такой) В общем молчу минут 10, и горгона пускает в ход своих змей. "Вот ребята, он вам всё будет рассказывать по новой теме, скажите ему спасибо, что вы теперь ничего не знаете, а по этому завтра будет задание, и ещё, не надо больше приходить сюда с мамой, будет она тут ещё права свои качать!"Через 5 минут она выдала "Я записываю тебя на микро пед. совет, так как ты ничего не пишешь на уроках, а только балуешься!" Тут я бомбанул, кинул стул в стену, взял тетрадь, ткнул ей в лицо, и говорю "Всё что вы говорили на уроке, я всё записал!" Клюшка говорит "Мне не надо это показывать, ты сорвал урок!" (СУКААААААА БОМБИИИИТ НАХУУУУЙ! Она не компетентный сотрудник, так как переходит на личности, оскорбления, а также не может продолжить урок из-за какого-то мудака и что-бы прикрыться говорит, что урок сорвал я.

В общем у меня 3 вопроса.

Меня ждёт поход к директору, что там будет?

Меня ждёт поход на микро пед. совет, что там будет и что мне там грозит?

... но не вся правда
Автор поста оценил этот комментарий

Эххх... мне бы такие "проблемы"...

раскрыть ветку (1)

чёрт чувак мне 14 лет, тебе явно за 18, что ты от меня хочешь? С возрастом приходят разные проблемы

2
Ну если все так и есть, может попробовал бы ты с ней лично поговорить и решить все проблемы. Кляузы всегда успеешь настрочить, и да, спокойствие твой главный друг
раскрыть ветку (1)

Все советы использую, особенно про адекватность, про это упомянул каждый. И поговорить не получится, виноваты оба, а гордость завышена только у неё. Я извинюсь, а она нет и начнёт дальше меня оскорблять, по поводу того что я не прав и всё в этом духе.

2
Да что-то я сомневаюсь в этой трустори, автор у нас бедный обиженный мальчик отличник, а учила "БОЛЬНАЯ СУКА И ПИЗДАБОЛКА" как-то все уж натянуто, что неудивительно, автор - школьник. Я думаю пропущены некоторые важные детали
раскрыть ветку (1)

да нет всё как есть, ещё бывает что я плохо работаю на уроке, просто она думает что мы тему сразу осваиваем и все получаем на новой теме двойки, может из-за этого говорит что ничего не делаю, мало ли что, всякое бывает

показать ответы
Как то раз мы с классом написали жалобу на учителя ща систематические оскорбления. И сами же огребли. Родителей, правда не подключали.
На педсоаете просто спокойно говори как есть, на ее выпалы спокойно возражай : это не так. Начнет орать , Спокойно попроси не повышать голос. Начнет оскорблять, Спокойно скажи директору, что если подобного рода обшениеине прекратится, твои родители напишут жалобу в РОНО или кто там школы контролирует.
Короче, спокойствие и адекватные возражения твои лучшие друзья
раскрыть ветку (1)

Спасибо.

0
Император защищает!
Перебор, чувак. В крайнем случае свалить, подключить классуху и мать. Обязательно. Ну и матери заранее все объяснить.
А психовать не нужно, будет повод доебаться
раскрыть ветку (1)

Классуха к сожалению вступается за учителя.
P.S Наша класссуха всегда так, не разобравшись во всём обвиняет учеников

показать ответы
2
Все пидарасы один ты дартаньян с охуенным чувством юмора. Раздул из мухи слона, проблема у него, прямо беда
раскрыть ветку (1)

да нет, ты не понял, виновен по сути я, но с того случая из 7 класса она только меня достаёт. Кстати когда я сидел и молчал, то говорил весь класс, никому ни одного замечания.

Твой главный промах в том что ты психуешь, веди себя спокойно ведь ты прав, а еще лучше в другую школу переводись, ибо только нервы потратишь и свое вряд ли докажешь, ведь это мир больных взрослых и тебе никто не поверит
раскрыть ветку (1)

Ну это да, но блин оскорбление и унижение на протяжении получаса это слишком, как я считаю.

показать ответы
0
Подключай мать. Ты несовершенолетний, все разборки только в ее присутсвии. Если дальше будут проблемы, начинаешь писать заявы на училку и, если директор не отреагировал, на директора школы. Уверяю, они этого боятся как огня. Главное, как тебе посоветовали выше, спокойно, без нервов.
раскрыть ветку (1)

А куда писать не подскажешь? Просто первый раз с таким сталкиваюсь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги